发烧论坛

发新话题 回复该主题

实试相位传真的赠品《NSS02无氧铜OFC4芯8平方喇叭线 》改造电源... [复制链接]

谢谢罗前辈分享。

是,我也拍了一付,刚收到,线拿在手上很有份量,应该不错。先谢谢相位传真音响送出这么棒的线。

借罗前辈的帖子,谈一点自己的听感,我的听音器材和环境都很一般,请多包涵。丹拿DM2/7,八达3.8SE(前级6SN7已经升级为52年的RCA,声音提升不少),欧博CD100,CD电源线是欧博ELLABABY,信号线和功放电源线都八达的单晶铜线,音箱线是AQ的普通线。谢谢相位传真音响刘兄送出这么好的线。

(2016/8/16 14:39:49 上传)

最后编辑luyusheng 最后编辑于 2016-08-16 14:39:49

昨天从下午五六点听到十一点多停不下来,非常耐听,一点不毛糙。这一款喇叭线好像没有什么个性,声音比较平衡,没有突出强调某一频段,没有过多的渲染;也许没有个性就是很好的个性。自然流畅,宽厚温暖,听人声丝丝入扣,引人入胜。

回复 37楼m.peng的帖子

谢谢罗前辈。

那就称,罗老师。您发烧的心态非常好,很欣赏,值得我学习。

回复 41楼m.peng的帖子

谢谢罗老师。线材对声音的影响不小,是要多试试。
发新话题 回复该主题