发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港新汉建业公司关于PMC的严正声明 [复制链接]

港人赚大陆人的钱也不算少了吧,不过请牢记,厚德载富4个字
本主题由 管理员 hifi168 于 2013/5/1 0:26:30 执行 主题置顶/取消 操作

管理员明显有失公允,你急急忙忙删人家帖子干吗?是真假不了,是假真不了,我们没有白内障,也不会选择性失明,你这样配合新汉建业,难道为了和谐?

其实事情很明显,代表行货的一方新汗建业、莱卡与代表水货一方91hif进行殊死之争,看当前结果还是行货方胜利了,但水货方最后披露的内幕却很震撼,照我看,91HIFI不一定是假货,新汗建业也不一定是真货,两败俱伤的结果,没有什么胜利者。对PMC品牌伤害倒是不小,如果内幕属实的话,代理很不厚道,有监守自盗的嫌疑,害得PMC连带臭了一条街,以后还有谁敢买这个品牌。

37楼,请问你,被删的帖子从头到尾你看过没有?如果看过,老J披露的技术问题或者说白一点打假点,你能回答吗?PMC老板都回答不了,你能吗?你是PMC的控股老板吗?连我们的徕卡大师都没有针对这些点正面一一反驳,如果你行的,你来反驳,我们举双手拥戴你,让我们领略您那绝世风采,膜拜在您的脚下,请您不要谦虚,请您给我们这个绝无仅有的机会,我们实在是太期待了。我早说过了,是真假不了,是假真不了,但如果有人连真这个字都不会写,这个标准都没法评判,我只能选择无语
最后编辑jwd950 最后编辑于 2013-03-24 08:35:55

有些人就是选择性失明,无知的人说得再多都是多余
发新话题 回复该主题