发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

好好看看这个帖子,将来入设备好参考一下。感谢版主的评测
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

请问E版,目前想组建系统,以前玩耳机,比较喜欢HD650的声音。平时人声流行、室内小编制、小协奏居多。大编制较少。音源是欧博7c mk2,解码器没有,想买一个音乐之旅ECD—1,实在不了解功放和箱子,预算在3万以内,请推荐一下吧。摆脱了!
最后编辑圆桌骑士 最后编辑于 2013-08-02 10:05:02

刚买房子,老婆怀孕,经济紧张啊!估计目前都没有余钱玩,但是逐渐积累嘛。人在广州,客厅面积在20左右,形状不算太好,不过基本还算正,更喜欢落地箱子,打算用一个合并机来推,牌子目前都没概念,所以难为版主了。要不先找机会试听一下?版主能介绍一下吗?

国外的箱子版主有推荐的吗?蛮喜欢国外牌子。小弟是不是有点虚荣啊……收藏版要15000吧,超值版如何?

可能要把预算减少一点了,能少则少。唉,真恨自己挣钱少。

感谢版主和白头大哥的建议!回广州找机会试听去。但,如果选择唯真五号,那么功放在10000左右,有啥推荐吗?蛮看中欧博的紫禁城和音乐之旅ECI5,但是预算有点超。

呵呵,米啊……只能自己省钱买了。这几年都没戏了。
发新话题 回复该主题