发烧论坛

发新话题 回复该主题

“德国制造”凭什么“能用 100 年”? [复制链接]

结婚时候买的一台西门子洗衣机用了十八年,老不坏,为了安全,去年强制更换了,同时买的国产的电视机修了几次,早扔了。
不服不行!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

狭隘的人总是喜欢用个案看问题

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:30:00 发表
喜欢骗的人最怕公布真相

强哥就是属于狭隘的思维!
强哥敢指名道姓说说谁骗了谁吗?苦主在哪里,原告是谁?

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表
我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露的卖假进口机架,假冒进口垫钉的还少吗?

原来是残废哥,失敬失敬!
既然说骗子明摆着,总要有人证、物证,事情经过,不能就是你的一面之词吧!否则就是造谣、诬陷,又要重蹈强哥的覆辙!

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表
我的网名叫烧到残废,拜托不要老是把我当成强哥来说事,骗子不是明摆着的吗?现在是大众汽车,以前论坛里揭露的卖假进口机架,假冒进口垫钉的还少吗?

看起来残废哥的脑子还是比较清楚的,知道强哥已经被几个论坛都封了,名声不好,所以坚决不能跟他扯上关系!

原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:52:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2015/9/23 15:47:00 发表
[quote] 原帖由 烧到残废 于 2015/9/23 15:37:00 发表

原来是残废哥,失敬失敬!
既然说

看来残废哥语文也是体育老师教的,“造假”和“行骗”都傻傻分不清楚,难怪了,哈哈!

残废哥自己打起脸来啪啪的!
我发的音响的帖子比你多的多得多,在这个论坛通过音响交的朋友也比你多的多。强哥在各种论坛被封,我哪讲的清楚啊,你们自己做的事情叫我来说,不是强人所难吗,哈哈!

这段时期,论坛比较冷清,逗逗强哥,说不定还能够吸引人气,呵呵!
发新话题 回复该主题