发烧论坛

发新话题 回复该主题

为还原唱片信息而生的唱头-----再说蜂鸟! [复制链接]

回复 120# 我爱LP 的帖子

黑胶我是完全的外行,但是我非常同意谢兄的观点!
看到那些基本精度都得不到保证的古董机器,摇摇晃晃的工作,也想不通和HIFI有什么关系,听过几次,都快要睡着了。
本主题由 版主 eric 于 2014/6/11 10:37:18 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 我爱LP 于 2015-2-16 22:52:00 发表
恭喜白头兄升级了!
黑胶这玩意入门的门槛极低,但要较真起来就不是那么容易了。看得出白头兄也是玩得认真的人,迈出这一步之前可真的考虑清楚才好。
还有这张《超人》的电影原声CD制作得真是极其任性,绝对可以作为系统的终极测试碟,建议白头兄也弄张玩玩,但一定得要美版的铁盒双CD版本才行,单张美版同欧版都差了很多的。

有机会搞一张听听,但是估计我的系统也不一定播的好,之前没有上前级的时候,蝙蝠侠黑暗骑士崛起的192文件就播不好,上了前级才勉勉强强。
黑胶的问题,的确是头疼,我的态度还是比较认真的,虽然没有上,但是自己意识当中的预算门槛已经不断的在提高,基本上否决了为了尝尝味道而上黑胶的想法,所以再结合考虑到软件方面的顾虑,还是没有信心能够玩好。
综合学习了不少玩黑胶的帖子,以自己的认知和经验,还是觉得谢兄和富盛这一套路数比较正路。

恭喜大规模升级,一骑绝尘,吾等只能望其项背了,哈哈。
发新话题 回复该主题