发烧论坛

发新话题

我对一些事情的看法 [复制链接]

我的印象是:日本的女人都很和蔼、可亲,男人都很凶残、可憎!
因为我对日本人的概念基本上来自于抗日神剧和AV爱情动作片,不能怪我狭隘噢,因为他们只让我看到这么多!
本主题由 版主 eric 于 2013/11/20 0:22:41 执行 关闭主题/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 80HIFI摄影 于 2013-11-19 12:47:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-19 12:35:00 发表我的印象是:日本的女人都很和蔼、可亲,男人都很凶残、可憎!因为我对日本人的概念基本上来自于抗日神剧和AV爱情动作片,不能怪我狭隘噢,因为他们只让我看到这么多!
对日本有怜悯之情,岛国的AV女神们功不可抹啊!

对日本女人的好印象源自于发生在我身上亲身经历,但是说出来大家不要喷我啊!
83年我上初二的时候,咱们镇江市与日本三重县津市结成友好城市,津市在这一年的冬天派了一个大规模的民间友好代表团访问镇江市,其中有几百名的中小学生,咱们学校被市政府教育局指定为对口接待学校,当时的物质条件大家都知道,是很匮乏的,吃的不谈,咱们这些中学生没有校服,男生基本上是一水的“绿军装”(也是那个时代的时尚),女生穿绿军装的也不少,日本学生到咱们学校,我是记忆犹新,男生是藏青色的学生服,带着学生帽,女生是一水的短裙,白色的长筒袜。咱们是老棉袄,两只手插在裤兜或者袖筒里还冷的哆嗦,
日本人好像是来示威的一样,男生到操场要表演团体操,把衣服扒了个精光,只留下一条丁字裤(哈哈、哈哈)然后就“哦,哈、哦、哈”开始练开了,把咱们都看懵了,心说这是这是要干啥呀?这么冷的天?。。。。以下省略500字
日本人也真有意思,白天弄些小鬼子“示威”之后,晚上就在体育馆联欢,邀请咱们中国的男生出来与日本的女生跳舞,我有幸被学校指定(可能是校领导觉得我长的还不算丢中国人的脸吧),上去之后,咱还是很害羞的,两只手都不知道放在什么地方,要说人家日本女孩子就是大方,就是温柔,就是善解人意,上来一下子就拉住了我的手,说实话,真不错的女孩子,非常亲切,虽然长的并不是很漂亮,但是很可爱,一点傲慢、骄矜的意思都没有,特别是身上都有一种当时咱们这里闻不到的香味,皮肤也细滑,反正是很受用,哈哈!

回复 16# jszj 的帖子

看也不怕,敢跟我炸刺,我就东渡扶桑。。。。。。。。。。。。

回复 20# 阿任922 的帖子

开玩笑的,而且老兄也想歪了,我的意思是类似于一盘没有下完的棋的剧情,不是那个方面哦,哈哈!
发新话题