发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!
这下总算保住这一点点私房钱了,哈哈!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-11-09 00:11:04
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 27# Wilmer威馬 的帖子

嗯,看来还有戏?

原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表
可能威马弄出个3W左右的东东出来,那白兄也要笑死了!

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过5000,两个SCM634也差不多,所以单元成本已经大于3万,这样的箱体应该也不会便宜,加上分频器、接驳配件等等,1万肯定是打不下来的。再加上前期的设计、开发、打样诸多消耗成本,5万应该是一个保本的极限价格了!
现在就是不知道老马的神通究竟有多大了,师母以待!

回复 34# 小衡 的帖子

支持威马的疯狂举动,最好是买U8(或者黑龙)送双九寸魔雷旗舰音箱的活动!

原帖由 ch4chen 于 2013-11-9 9:36:00 发表
4号绝对是我的审美!!!!可惜,注定不是大众烧友能接受的顶级产品啊~
有机会能听听就好了。

老马贯会玩这一手,我猜既然是留有悬念,那么很可能就不是以上这两款款,但是估计一定会比以上两款还要靓!我倒是支持小衡兄的观点,想买就不要犹豫和怀疑了,相信威马和欧阳的耳朵一定不会比咱们的差,更不会拿联盟和威马这么多年的金字招牌来开玩笑,必定是一款非常棒的音箱!

原帖由 szlghyj 于 2013-11-9 9:42:00 发表
说不定就5万,刚好点中你的死穴,哈哈!

那威马就太“损”了!

话说那个肥女人的造型也太那个了吧?
我觉得是我想多了,嗯!一定是我想多了!

哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-10 20:16:00 发表
原帖由 ch4chen 于 2013-11-10 20:01:00 发表
天啊,白兄要捶地了,37230。。。

可能已经上吊。。。。阿称陀佛。。。。。

威马兄,我错了!
但是你也用不着用别人的错误来惩罚你自己吧!这个价格是你自作主张的吧?有没有跟欧阳商量啊?
公司做到这么大不容易啊,不带这么败家的哦!

原帖由 jszj 于 2013-11-10 21:17:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 0:10:00 发表32K美刀的一半,差不多10万人民币,超过了我的消费能力。释怀了,这几天一直紧张,就怕威马兄弄出个五万上下的,到时候会让我坐立不安、左右为难!这下总算保住这一点点私房钱了,哈哈!
杨兄要失眠了 私房钱要保不住了 哈哈 关键原来那对难出呀 哈哈 我怎么这样 幸灾乐祸的 哈哈

的确是个问题,想娶二奶扶正得先处理了家里的原配啊,关键是原配用的也不错,而且一时半会也处理不了,头疼ing!
如果能够出手,问题就简单多了!

原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 21:37:00 发表
原帖由 szlghyj 于 2013-11-10 21:27:00 发表
我已经帮你想到一个完美的籍口了,就说是买电源线威马老大送的,放客厅唱K。

就唱你最喜欢的梅艳芳那首“似水榴莲”。哈哈

李兄,朋友不带这么幸灾乐祸的啊!你知道我有多纠结吗?

原帖由 jszj 于 2013-11-11 6:58:00 发表
咦 杨兄没啥动静嘛  不会出啥事吧 被媳妇揍了?

瞧你们这些损友,就不能盼我点好啊!
昨天光棍节,凌晨抢东西抢到4点才睡觉,刚刚起来,剧透一下,已经有了铺垫,给老婆抢了一件2000的尼克服先堵堵她的嘴,后面的工作才好正常开展!

原帖由 111yue 于 2013-11-11 8:32:00 发表
估计被罚做家务10月才能给让新媳妇进门,现在劳累过度在家躺着呢。

兄弟,请不要把自己的亲身悲惨经历随意想象加载在一个在家庭中地位无比崇高、尊贵的爷们身上!虽然你说的这些是我一生追求的终极目标!哈哈!
发新话题 回复该主题