发烧论坛

发新话题 回复该主题

詢眾要求!U8 一元拍賣,圆满结束,谢谢! [复制链接]

很想要U8,但是个人对拍卖非常的不在行,最后的时刻往往把握不住,也不一定有时间蹲守,到时候看运气吧!
反正自己有个心里价位,实在不行就只能提前打上去,超过就放弃。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 1# Wilmer威馬 的帖子

威马兄,真人面前也不说假话,惦记你们店里的几样好东西也不是一天两天了,但是那个标价实在是吃不消,就等着您老人家有什么喜事,心情高兴,大发慈悲,稀里糊涂,半卖半送呢!今天是生日,一个月后就是满月,100天后就是百露,还有周岁。。。。。。。。。我们不着急,慢慢等,实在不行还有嫂夫人的生日,大少爷、大小姐的生日。。。。。。。。。。。。。咱们慢慢恭喜,您就看着办吧!

U8喇叭線我出價:88元U8信号线我出價:88元

最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-29 21:56:09

U8喇叭線我出價:500元
U8信號線我出價:500元

U8喇叭線我出價:2300元

谁再跟我抢,我弄死他,说到做到!

回复 71# 热的咖啡 的帖子

现在这社会,没法混了,有黑社会背景的发烧友都没人怕,哎!

U8喇叭線我出價:2600元

是俺吧?59分

回复 94# Wilmer威馬 的帖子

谢谢!幸亏动用了强哥出面,兄弟们都还算给面子!

回复 99# Wilmer威馬 的帖子

威马兄,您仔细看一下,这个信号线应该是ch4chen的吧,之前小鱼哥的出价属于违规的,因为他出价的时候还没有2400这个价格啊!

回复 106# ch4chen 的帖子

自己抢到心爱的东西,不能忘记兄弟啊,该替兄弟出头的时候不能退缩!

回复 97# yanyi105 的帖子

谢谢兄弟了,绝对给面子!

回复 118# Wilmer威馬 的帖子

威马兄,刚刚跑到联盟旗舰店拍了U8的链接,叫客服改价,没人搭理,现在已经按照兄的链接重新拍下了并留言了,再次感谢威马兄和联盟音响的诚意,我证明,我所在的联盟音响的两个群对这次拍卖是一点动静都没有,完全是惠顾168论坛里面的烧友的。
发新话题 回复该主题