发烧论坛

发新话题 回复该主题

遇见天进L845S-----忘记HIFI 专心爱乐(新增推天朗HPD385蓝头 P14... [复制链接]

明天到德邦物流去提机器,所以也算同为845s的用家帮顶一下了!
本主题由 版主 eric 于 2013/6/11 22:01:21 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 20# khkh8688 的帖子

机器已经到了,正在听,绝对值!

回复 23# nkcdw 的帖子

暂时还没有加前级。

回复 26# l62 的帖子

同喜,同喜!
咱们属于一党,哈哈!

回复 38# l62 的帖子

兄的石板太小太薄了,而且后级直接用原配的脚钉会不稳的,可以考虑改进一下!

回复 41# l62 的帖子

3m双面胶纸是美国3m公司的产品,跟脚垫没有什么关系的,呵呵,因为这两天也有网友询问这个脚垫的渠道,所以我也问了一下,是 一个朋友搞的新产品,没有公开发售,现在我也正在积极与那边联系,争取能够搞到一批在168给想要的朋友做个团购,也不知道能不能成功!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-06-13 20:16:29

回复 45# linxie 的帖子

不一样的,俱乐部的小很多,是耳机系统用的,直径只用3.17cm。

回复 48# lonm 的帖子

兄好!
经过与朋友协商,同意开工做20套,但是周期比较长,要近1个月才能交货,,正常售价折合人民币800元一副,团购明码实价600元(4个一副),450(三个一副)。以后的20副到了也是这个价格,朋友们就不用pm我了,两副以上包邮,由于我也不是商家,所以没有淘宝店链接,顶多就是在我的淘宝二手闲置里面发布,信得过我的朋友就联系我,稍后可能会专门在交易区发布一个团购的帖子,有需要的朋友请跟帖联系。
但是他现在还有一套存货,如果兄要的话,可以先发过来给你。

回复 52# lonm 的帖子

可以三个,可以四个,推荐四个,特别是重量级的机器一定要用四个。

回复 54# lonm 的帖子

我现在用的是一边4个,但是我觉得5个摆位比较好,还有一个准备垫在牛的重心下面,机器太重,现在一个人听的正酣,不想打断搬弄,明后天再试验吧!

回复 50# l62 的帖子

团购已经开始,详细情况兄可以到交易区的团购帖看看!

回复 48# lonm 的帖子

团购已经开始,详细情况兄可以到交易区的团购帖看看!

回复 66# l62 的帖子

真漂亮啊!

回复 139# sgmoyong 的帖子

兄指的是,具体一些。

回复 142# sgmoyong 的帖子

钉垫一直在用,没有多余的了!
发新话题 回复该主题