发烧论坛

发新话题 回复该主题

替中国发烧第一高人,常州约翰李宣传 [复制链接]

典型的病态发烧!!!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 10# liu1103 的帖子

这个倒不一定是烧钱,这个二手价格说不定还要赚一笔呢。

原帖由 eric 于 2013-2-24 0:00:00 发表
1.只要不违法,我们不干涉别人的发烧内政。冷嘲热讽没有必要。
2.一件几十万的器材,还没有玩尽就出,的确可惜,这样的发烧玩法我个人不同意。

E版观点鲜明,我非常赞同!
按理说发烧的确是个人的爱好,我们是不应该也无权干涉,但是都如这位约翰先生一样就不好了,一个月之前刚刚在论坛发帖子鼓吹该音箱是天上有、地下无,遇神杀神,见佛杀佛。怎么就一个月的功夫就出了呢?这位李先生再有钱估计也上不了福布斯排行榜吧,我估计就是福布斯排行榜上面的那些人也不带这么折腾的。这样的翻云覆雨,前所未见,其行为会让一些不发烧的人不可理解,还误以为发烧友都是这样颠三倒四的,会做出一些不可理喻的事情,极大的败坏了发烧友在家人朋友面前的形象,虽然这样人只是极少数。
这样的行为只能让我联想到“一夜情”,夜晚爱的轰轰烈烈、缠缠绵绵、如饥似渴、欲仙欲死,天一亮,衣服一穿,就冷冷清清、各奔东西、跳上出租、头也不回。
唉,幸亏是箱子,不是人!
所以下次建议买也正常,出也正常,就是不要狂吹了,大家都替你难为情的。

回复 27# 老龚 的帖子

老龚兄看帖不认真,我已经说了,买也正常,卖也正常,我们没是有必要干涉。但是之前的拼命的在论坛狂吹就不正常了。他既然之前可以不负责任的狂吹,那么一个月后大家也可以在论坛不负责任的对他狂喷。况且卖就卖了,还要这么狂妄,说没有几个人能接得住。北上广深的朋友可以说“得瑟个啥啊。不就是个20万的音箱?在咱们那要换成卫生间,摆的下马桶就摆不下浴缸。”
我就不相信老龚兄你买不起,取向不同 罢了。

第一,你之前说没有几个人能接得起,现在又说有能力买的人大有人在,再一次说明你嘴上没有把门的,前后颠倒。
第二,说是谁都轮不到你,再一次说明你的思维是非常狭隘和幼稚的,这句话的逻辑程度停留在未成年人的水平阶段。
第三,我不会像你一样傻到为了证明给别人看自己买得起,而去买这么一对箱子的,毫无意义。
第四,我不需要吹牛,可以客观的说像这样一对20万的箱子,虽然我只是拿工资过活的,凭我的经济能力,如果要买,也不是没有可能(就包括论坛上面很多人),现在拿出20几万不是一件什么难事,但是20几万对我来说也不是一个小数目,我的理性不允许我这么做。
第五,买得起和买不起都有权利在论坛上面教训教训教训你,不要以为你玩了两个高档的器材就自以为水平多了,你仅仅是傍大款而已,买箱子的时候就整天将周道,大草挂在嘴上,好像买了这个箱子之后,玩音响的水平就达到了他们的地步。可以毫不客气地说:你玩音响的水平还是停留在初级阶段,这个从你异于大众的听感上面早就露馅了。对于挖掘器材潜力这样的能力你几乎是零,所以你才会这样频繁的换器材,因为你根本就玩不好,也没有信心玩好。这个箱子客观的说的确是个好箱子,虽然没有你吹的那么玄,但是到你手上也算是明珠暗投了,现在你出了她,如果箱子有感情的话,一定会替自己感到庆幸”终于要离开这样一个晨秦暮楚的粗鄙之人了,快点找到一位能够真正懂自己、怜惜的知音吧“
发新话题 回复该主题