发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年论坛聚会抽奖我想这样规定: [复制链接]

回复 4# 时光车间 的帖子

这个方法可行
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-26 11:12:00 发表
其实相关要求是我威马个人向 E 版提出的,我们联盟音响,从我个人作坊到现在团队经营,多年来作为同时提资金及产品的赞助商,若非感觉有回馈的需要,及对 168 存在一定的情意结的话,如果单纯指向产品宣传,根本某程度上可以说是完全达不到效果的,因为我们一定送需要宣传的产品,绝对不会送库存过剩的产品。

但这么多年下来,基本上
支持威马的意见。
同时希望中奖的网友抽空在网上分享一下奖品的听感,就是学校组织春游、秋游不是还要写一篇游记吗。

重口难调,要做到人人都满意,几乎是不可能完成的任务。比如我们外地的168网友,没有机会到现场,也没有机会拿到任何奖品。是不是也要求在网上再进行抽奖呢?我看就算了吧。虽然没有奖品,但是一样不影响我们外地网友对168一如既往的喜爱和支持。

原帖由 老龚 于 2012-11-26 12:09:00 发表
[quote] 原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-26 11:12:00 发表
其实相关要求是我威马个人向 E 版提出的,我们联盟音响,从我个人作坊到现在团队经营,多年来作为同时提资金及产品的赞助商,若非感觉有回馈的需要,及对 168 存在一定的情意结的话,如果单纯指向产品宣传,根本某程度上可以说是完全达不到效果的,因为我们一定送需要宣传的产品,绝对不会
那么建议是不是可以采用折价换购,或者干脆就发优惠券或抵用券。

回复 34# Wilmer威馬 的帖子

集思广益是应该的,但是做到面面俱到估计不可能。最后还是客随主便,由论坛来决定吧。

其实现在的矛盾就是类似“老龚”网友这样的例子很普遍,高烧网友抽到奖,往往东西用不上,放在家里也辜负了威马兄等热情的商家的一份心意。而有些非常希望得到这些奖品的烧友却空手而归。
这个问题确实比较难办。

议到明年也不可能取得一个绝对令所有人满意的方法。
我看还是按照我党的一贯优良传统“民主集中制”,先网友民主参与意见,后由E版集中决定方案。

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-11-28 13:21:00 发表
原帖由 拎壶冲 于 2012-11-28 6:55:00 发表
在商言商,对于威马兄的顾虑能理解,而且威马兄很坦诚,坛友们也一定希望名方多赢。不过我还是建议威马兄对此释怀,倒是组织者可以考虑适当增加一些介绍提供奖品方的品牌、产品、及用家体验的环节,回馈赞助方。

前面已经说了,现在真实问题是真、假网友的抽奖党,一开始不直说是不想大家以为我个人存

威马兄老泪纵横,令人动容啊。
发新话题 回复该主题