发烧论坛

发新话题 回复该主题

测评欧博Linear 15S签名版电源处理器。(第13页接前级,15页接后... [复制链接]

原帖由 1415926 于 2012-9-12 10:38:00 发表
原帖由 美貌的阿敏 于 2012-9-12 6:55:00 发表
也许我说得过了一点,但是你说得也太夸张了点,我就是做电子产品的,难道我不知道价格吗?你知铝现在是多少钱一吨吗?你又知不知道什么叫批量生产?如果你做一个2000元可能没人搭理你。

我不想和你说了,您自己去了解一下进口铝板的价格吧,网上多的是。

看这家淘宝店主的名字,还是一位哥哥的歌迷,与我一样喜欢这一首风继续吹。说不定还是一位大烧友。
本主题由 版主 eric 于 2012/9/6 22:06:53 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

价格合理不合理与成本当然有一定的关系,但是不是决定性的,起决定性的是对产品的信心。
首先是厂家对产品抱有很大的信心,推出的时候肯定认为超越了市面上面的同类产品。其次,是用户对于该产品的信心,认为值不值这个价。多说无益,有条件的可以去试听一下机器,没有条件的就期望E版再进一步进行与同类产品的比较测评了。

原帖由 eric 于 2012-9-19 10:56:00 发表
原帖由 ma5277780 于 2012-9-19 10:38:00 发表
这两天的褒练发现声场更大,更加结实 量感也更足~

用上15S后,最大的变化就是音场扩张,离箱效果明显,不知道这是什么科学道理呢?

这个应该不难理解,在发动机品质达到一定程度下,高标号的汽油肯定对汽车的操控性有所裨益。

虽然权衡了一下,没有上这个电处,先上了柏韵的解码器。还是要由衷的感谢E版为论坛的广大烧友谋福利。
发新话题 回复该主题