发烧论坛

发新话题 回复该主题

于洋/王晓理等四对球员因消极比赛被取消奥运会比赛资格 [复制链接]

回复 28# szlghyj 的帖子

不看是你的损失啊,老兄,游泳是真好看的,特别美国队,好几个美女,索尼、富兰克林等等是真漂亮,个高身材又好,出来的时候跟走红毯一样,还比模特、电影明星自然、健美。后面的艺术体操也应该不错,都是东欧美女。体操就算了,都还没长开呢,没兴趣。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 35# shotchen 的帖子

永波心态也不平衡啊,想当年,蔡振华在乒乓球队当教练的时候,他两一样,后来蔡都到乒羽中心当主任了,他还是在这,现在看看人家蔡都什么地位了,他心里难免会。。。。。。。
大胆的预测一下,这件事处理不好,李永波将来有可能成为外籍“中国兵团”的一员。

原帖由 shotchen 于 2012-8-2 14:23:00 发表
是的,以后不乱写东西了。近来我已没怎么向大家推荐碟了,我言知无物。
例如:我听完了黄滨的独奏演奏会,说不出其好在哪,不好在哪,欣赏点在哪,不会音乐的结构、造句,只会说“好听”,“不好听”。听贝多芬的小提琴协奏曲(钢琴版)我也不懂欣赏钢琴演奏者哪里演奏得好,哪里处理不当,哪里需要强、哪里需要弱,即使他演奏错了音符我也不知道。说实话我不会看五线谱,曾学过,也忘了。论坛的“博士”什么的帽子不是我想要的

我跟你一样,水平不高,讲不出像他们那样具体的听感,只晓得好不好听。但是我觉得够了,又不是什么专业从事音乐的人员。至于器材升级的问题,让他们去操心劳神吧,到时候我们坐享其成,捡个现成的就行,我还不相信自己的水平还能高过几位版主和JS这样的专业人士,俺们发烧友的第一等的本领不是去分辨器材,而是分辨谁的话可信。

原帖由 eric 于 2012-8-2 15:23:00 发表
原帖由 eric 于 2012-8-2 0:07:00 发表
是不合理的规则,让人变成魔鬼。

制定这个不合理规则的,是否更应该被取消资格?!

体育总局?还是奥组委?
另外吐血推荐看游泳,美国女队!

回复 53# szlghyj 的帖子

老观念了吧,人家都是业余的,不像我们国家这些专业运动员练的变形了,看看吧,真不忽悠你。国外好多运动员退役之后从事电影、模特等等行业的。关键是这样健康的、自然的、自信的美,国内还真不多。

回复 56# shotchen 的帖子

他们还算好的了,以前报道过全国冠军在澡堂给人搓背呢。运动员不容易的,出成绩的就那么几个,真可以用“一将功成万骨枯”来形容,最后大多落到成为领导政绩的牺牲品。体育界不是净土,更不是世外桃源,肮脏程度比之演艺界有过之无不及。有人说'ZZ是最肮脏的游戏’,现在看来什么东西与ZZ挂上钩,果然是干净不了。

这一届奥运会,故事很多。东西方的观念相互冲撞的程度甚至超过冷战时期,很值得我们深刻思考。克劳塞维茨说过“战争是政治的延续”,那么没有战争的时期可不可以理解为体育就是政治的延续呢?一些事情其实没有多大,但是透过表面现象下面释放出信号其实都预示着将来即将发生和必将发生的事情,只能言尽于此了。

回复 60# Dr kuang 的帖子

不是小看李永波,这个主他还真做不了,但是黑锅他肯定要背。

回复 67# ningjy12 的帖子

难不成这个也是战术的一部分?

回复 70# 强悍制箱 的帖子

关键是有人信吗?反正我是不信

之前足球的盖子已经揭开了,现在是要揭羽毛球的时候了,下一个是谁?不知道。反正我坚信捂的了一时,捂不了一世。一个一个慢慢揭呗。
发新话题 回复该主题