发烧论坛

发新话题 回复该主题

连欧阳也不知,今年个人秘密修炼的成果(#87 追加新垫材) [复制链接]

住高层的有福了。一直在为不能接地线耿耿于怀,非常关注详细内容。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 15# eric 的帖子

版主就像过去传说中的恶霸村长一样,不管那一家娶新媳妇都要第一个试睡啊,但要注意身体啊。

回复 17# 中山张 的帖子

开个玩笑,我就住高层,辛酸不是你们这些住别墅能够体验的,这个产品我肯定要的。

原帖由 eric 于 2012-7-13 23:57:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-7-13 23:34:00 发表
版主就像过去传说中的恶霸村长一样,不管那一家娶新媳妇都要第一个试睡啊,但要注意身体啊。

靠too,都是让你们给累垮的。

60后还能一夜两靠,服了

回复 22# Wilmer威馬 的帖子

要是这个价位真能解决了高层接地的问题,您可真正称得上“功德无量”了

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-7-14 23:44:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-7-14 16:36:00 发表
您好威馬兄!
请问:在一套系统中,假设如果使用单台现在你们这个产品觉得不够用,能不能接两台以上,接两台以上会不会增加其容量和得到更大的效果收益?

会,但除非是真平衡系统,RCA 的单端机器不建议一台机器用超过一个,虽然在商言商消费者买越多越好,但因为 RCA 单端电路的地端也包

请教,单纯就我来说,一台CD,一台解码器,共用一台电源处理器。(功放直通)那这个地线盒是接CD呢还是解码,还是直接接电处共用呢?

回复 77# szlghyj 的帖子

喂喂喂,你们讲话都在打机锋,考虑一下我们这些悟性差的网友行不行?
发新话题 回复该主题