发烧论坛

发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

这个音箱看上去不错,价格也很合理。现在有两个问题希望楼主或其他知情的兄弟解答。
一,这个音箱现在的购买渠道和价格。
二,现在用的是小功率单端2A3胆机,是否能够与这个箱子搭配(不想太过折腾换功放了)
本主题由 版主 eric 于 2012/6/15 10:36:53 执行 设置精华/取消 操作
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 shotchen 于 2012-7-8 23:28:00 发表
喜欢金雕的人绝对不是因为它的外在美(说实话,外表有点土,和我印象中的意大利箱的美貌差距太大了)。选择金雕,就象选择女人。如果把金雕比喻成女人,金雕绝对是外表平凡而非常有内涵的女人!这种女人适合成为妻子。

请不要再“勾引”我了。好吗?说的这么好,又买不得,你们两个想急死我啊

回复 173# 镁声绕梁 的帖子

成名已久的一代宗师碰到小混混,死在一顿乱拳之下的惨剧再也不能在我们手上发生了。
对于这样的事件,我们的态度是零容忍,发现一起,查处一起,不管牵涉到谁,一查到底,决不手软。

原帖由 vincentlyl 于 2012-7-24 17:37:00 发表
求结识670707大侠!

+1 也想结识,只是自惭形秽,望尘莫及,只能远远的高山仰止。

原帖由 远去的村庄 于 2012-7-25 16:01:00 发表
感觉先生说的很多都不是乐理,而是演奏的技巧,一直给我的感觉,先生可能是一位乐手.

同感,先生还不仅仅是乐手,可能是教乐手的,否则不会这么在乎演奏的姿势问题。

原帖由 670707 于 2012-7-25 17:38:00 发表
不谈唱片曲目和演奏版本如何讨论音乐呢?

典型的学院派,这个观点不敢苟同。下里巴人就不能有欣赏音乐与探讨音乐的权利吗。真正的好音乐是真实的美好的情感的集中体现。到非洲去看看那些土著吧,那个不叫音乐?感觉先生已经太拘泥了,太拘泥的东西就是朽论了。探讨音乐就不能不知道音乐的起源,音乐的源头就是劳动,就是发现。绝不是天天在家翻着这些那些所谓的版本的唱片就能够领悟其中的奥义的。
对先生为人一向比较尊重,对先生的学识更是敬仰。但觉的先生的很多观点都是误人子弟,很容易遗毒新烧友。所以不敢不说,其实可能这个论坛好多烧友都有这个感觉,只是畏于先生的学识,碍于先生的面子不对先生明言而已,小弟得罪了。

原帖由 johnleeh 于 2012-7-25 18:38:00 发表
一位美国资深议员说:我在国会辩论了一辈子,到最后发现被我说服的只有我自己一个人。

音响论坛同样如此,说说自己的听感就可以了,企图布道和说服别人都是徒劳始终是愚蠢的。

非常同意!

镁声兄的确是不错的同志。
既拿的出激情,又守得住底线,我不及也!
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2013-02-03 23:15:12
发新话题 回复该主题