发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆机基础知识知多少 [复制链接]

还是‘’强悍制箱‘’厉害,,骂几句某些人就怕了,我被某些人说抄袭文章不敢骂,,某些人几个月前在阿胆的传神专区一晚上谩骂我好多句,我只不过和某些人说理,,,我不明白某些人小时候学习语言是怎么学习的,,说我抄袭文章,你有本事你也抄袭几句啊,,回了500多个帖子,不就是XX兄好,XX兄厉害,有什么真知灼见的帖子吗,天天就是酸溜溜的说话,帮助菜鸟的提问吗,骂了‘’强悍制箱‘’还去隔壁通知szighyi,,,,在传神的专区阿胆是老大,我要买传神胆机问阿胆问题有什么错,某些人一晚上谩骂我好多句,还在传神专区晒自己的器材,真搞不懂不买传神胆机在传神专区显摆自己的器材是什么行为,某些人读书读到哪里去了,,我不会骂人,就不要脸了引用‘’强悍制箱‘’说此人;人渣。
本主题由 版主 eric 于 2012/9/2 23:59:05 执行 设置精华/取消 操作

回复 159# szlghyj 的帖子

如果前辈躺着中枪,,小胖子向你道歉,,我只是就事说事,没其他意思,您别和我计较,,,

回复 161# szlghyj 的帖子

再次谢谢szlghyj前辈,,再次向CLK楼主道歉,,,,很好的一个帖子被某些人搞成这样,,我只不过看不过去了,,指出某些人所作所为,,以上我所说的都有据可查,,谢谢,

回复 163# 阿胆 的帖子

不好意思,胆兄,让您见笑,,我们泼妇骂街,惊动您老人家,,罪过罪过,,

我在这里揭露某些人的嘴脸,自己感觉泼妇骂街,我当然有自知之明,不像某些人没有,天天装B,装大师,还腆着脸说‘’涉及提起我一直以来尊敬的坛中多位侠主烧客‘’,要脸吗,拿着全套晶体管器材在传神胆机专区说自己器材高音飘渺,中音迷人,低音浑厚,你丫的有本事去去其他胆机专区试试,去买线材的专区说你的线材试试,看人家骂不死你,抽不死你,还不要脸的让阿胆大师帮你改造器材,你要脸吗,懂规矩吗,践踏好尊严后拍拍屁股就走人了,你丫的读书读到狗肚子里去了,你还好意思说尊严,言其尊严还有尊严吗,你丫的不买传神胆机在那里胡搅蛮缠干嘛,那里是我们传神胆机烧友的圣地,不容你践踏,人家阿胆大师和那些代理商不和你这种人一般见识,你当什么啊,你丫的当妓院啊,在传神专区想怎么说你就怎么说,想怎么骂人就怎么骂人,你就是一根搅屎棍,看这个张帖子,是clk老兄写胆机的,被你骂‘’强悍制箱‘’骂到现在变成这种帖子,你还有脸说啊,说我抄袭【天道】,你丫的懂的P啊,这个叫借鉴,引用,你丫的现在说的话不是抄袭啊,抄袭你老妈,抄袭你老爸,你有本事的,怪不得你不会说人话,在‘’白了头一夜间‘’的帖子里,我和白兄有点争议,很正常啊,管你鸟事,你丫的发表一下终结性发言,把我们大家都骂进去了,你有本事上来争论啊,天天半夜三更回帖子,孤魂野鬼一般,记得几个月前在传神专区晚上没人理你,在那里一个人哭丧啊,你丫的就是一根搅屎棍,在论坛里,只要意见相同,就称兄道弟,意见不合,就冷嘲热讽,看看你回的500多张帖子,帮助过其他人的提问吗,有真知灼见的见解吗,没有,被‘’强悍制箱‘’骂了几天,看到他叫e版主要封你帖了,你就道歉了,看到阿胆说,让e版主不要封帖子封人,马上就装B了,装清高了,你想装清高去深山老林啊,不食人间烟火去啊,在这里装什么大仙啊,还会中文缩写了,英文才能缩写,学习一下人说话吧,,,
最后编辑小胖子 最后编辑于 2012-09-08 18:32:12
发新话题 回复该主题