发烧论坛

发新话题 回复该主题

世纪格雷@声色格雷俱乐部第2回第3回活动PK预告 [复制链接]

可惜离得太远,要不去体验一下。

5I-A数字转盘,
能直接接功放吗?

168大虾云集,大多是见过世面的,动辄几w几十w的系统,lz拿1000+的东西来说hifi,也不怕大虾们牙掉地上找不回。随便听个电台都可以超越了你这个了。这样的东西卖了也没几个米赚,何苦搞那么大动静。就算听音乐已足够,但发烧是听音乐么?

“难度比较大  花费高 费精力”
不就是发烧的乐趣么?

原帖由 藤缘听海 于 2012-3-17 1:20:00 发表
原帖由 风木 于 2012-3-16 23:44:00 发表
其实 5I-300当转盘素质都不低  做入门HIFI转盘足够了  性价比超高 我现在天天用300接解码器听音乐 很舒服       味道十足   不追求高解析

严重抗议。5ia声音都pk不过万元级的转盘。。高清机的300能出好声,让5ia情何以堪啊?

什么逻辑?万元级就是好声的标准?声音可以用钱衡量?贵的就好?是不是高清机要标万元以上才能算好声?

据说现在市面上的所谓播放器,无论是几千的还是几万的,很多指标都比不上中档声卡,不知是否真的。

lz出门记得带雨伞没?
这里风大雨大。

觉得也是,现在用pc数字输出解码器,神马天价cd转盘,指标拍马难追。

原帖由 hififine 于 2012-3-18 23:55:00 发表
呵呵,几句话,我倒成了黄金搭档的黄金搭档了

你没有对论坛有过贡献,给你这样的待遇已经很宽容了,够仁慈。

建议:凡是支持XXXX的,或疑似xxxx的马甲的,都应列入黑名单,严格监控;凡是质疑xxxx的,都是对论坛有贡献的,可以宽容点。
当然,本id也没为论坛做过任何贡献,可以直接删除,本建议更是可以不屑一顾。呵呵 。

lz搞了这么大动静,怎么不出来个“世纪格雷@声色格雷俱乐部第2回”的汇报,很多大虾在等着批判。

原帖由 公羊 于 2012-3-23 11:52:00 发表
[quote] 其实这是一个大家都明白的道理,为什么在讨论时偏偏要有意无意忽略这个大前提呢?
就音质而言,尽管5i-A与万元以上级的CD机还有差别,至少在目前国内同类产品中是最好的;如果是高清文件那就完全是另外一种情形,可惜目前这一优势更多还只是一种“潜在优势”,但也至少为期待提供了基础。此外千万不要忘的是5i-A还有一个非常优秀的视频播放功能

赞同,意见比较中肯。好东西也要好的推销策略。
最后编辑yangtu 最后编辑于 2012-03-24 16:26:15

难道这就是传说中的马甲?
发新话题 回复该主题