发烧论坛

发新话题

一切背离人类耳朵听感的音响都是烂音响!!! [复制链接]

T先生只是在北京工作,并不是北京人吧?开始我也为先生渊博的知识、儒雅的谈吐所折服,也感觉老浦东兄话多了点。后来慢慢变了味了,一个懂音乐的人会为字的大小而喋喋不休吗?会为别人的话语不中听而口出秽言吗?会因一点不顺心而请版主来主持公道吗(未必公道)?会挑动大家对某一人进行人身攻击吗?这些问题无需回答。我听T先生讲了许多对中医的看法,感觉很有失偏颇。中餐也不能量化、标准化,你能说不好吃吗?不会T先生是吃西餐长大的吧?T先生在论坛不辞辛苦进行科普也不会是无的放矢吧?我到感觉老浦东兄大人大量,有点北京爷们的风范。第一次在论坛发言,错误之处望拍砖。
本主题由 版主 eric 于 2011/12/23 21:20:05 执行 关闭主题/取消 操作
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

我是正宗北京人,与论坛的所有人无一相识,只因偶看到一篇PC-HIFI的文章,兴之所至,打算配一套犒赏自己,又因对hifi一无所知,所以现在恶补发烧知识。本来正在学习先生所讲的供电问题,后来发生的事让我不爽,尤其是您对中医的看法,我感到很悲哀。所以、、、。如冒犯,请谅解。
轩窗随意,小巧规模。却也清幽,也潇洒,也宽舒。    风花雪月,赢得工夫。好炷些香,说些话,读些书。

[quote] 原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-23 19:52:00 发表
呵呵,先生3天前刚注册的,请问什么时候开始上本论坛的?
请先生再次看一下我的帖子:我明确说明不是说中医,我说的是中医神棍的那套理论。

奉劝各位不要使用马甲,版主那马上就可以查到IP。

T先生你也太小看人了,大丈夫光明磊落,怎会行苟且之事。切勿以自己之心度别人之腹。
发新话题