发烧论坛

发新话题 回复该主题

~ hifi乐趣 之 爱动手噶低烧一族 ~ [复制链接]

甘多纸皮中高未吸晒咯,避震全部用木把声厚得来无生气。专线管最好什么都不搞,包住又系死死实实。音箱顶压东西把声又系死噶。看你的图你个到把声应该死到臭晒。拆晒d野距重新调过啦。
本主题由 版主 eric 于 2015/7/13 8:54:11 执行 设置精华/取消 操作

未必要甘做,总之,多就吸,少就扩。避震不能单一材料。我意思不是叫你加吸音,是拆晒d纸皮。

脚架别乱用,没靓架情愿,垫几个铜钉。音箱顶不要压东西。越搞越错。

我侧墙在音响后点的位置放个落地cd架,架后面用绒布遮墙。这样又有东西吸,又可以阻止侧墙反弹后墙角用鸡蛋棉包个pvc管拍埋去,档注波又能吸。环境不用太刻板,避震其实好重要,你是石机换不了管就在避震下多小小本,买个三层的架,万通架比较高性价比。音箱架实在找不到就用原装脚钉。千万别买diy或自己diy。器材架钱省不了的。diy可能一时觉得好,但基本会越调越错。专线管道用沙填背景是干净会厚声小小,但鲜活感下降。可以用管套住但是别填。

回复 43# Real 的帖子

说得好,最好能用家具就用家具去吸,声音自然。

后墙要留空什么都别搞,器材价可以的话拍埋侧后墙。摆后墙前档声场。喇叭到皇帝位最好茶几都别放,留空最好,第一反射点好重要,尤其器材不够高班留空最明显。

线材不要用沙压住,最好用实木踮起。或者用空调棉管剪开一小段把线都垫起来。

回复 65# zmccom 的帖子

哇 甘大噶场面,厉害,稳日去你到拜访你的大作。你是深圳的?

我都系广州,有空交流下。可以pm手机给我。

海印麦当劳吗?哈哈

见完面就吃个老麦吃完散水?

我不是卖音响的只是屌丝一个。呵呵,而且我套野好鸡。

有机会过来听听吧,图就不发了。
发新话题 回复该主题