发烧论坛

发新话题 回复该主题

维真5号se收藏版的风格,与主流进口音箱哪个相近? [复制链接]

跟瑞典名牌同一风格。这个牌子叫宜家家私。

回复 4# hpmewowo 的帖子

还想接近进口箱?填海货来的,只能当家具。我说接近宜家家私。哈

回复 10# hpmewowo 的帖子

我的意思是想说国产的音箱都是填海货。没一个能听,连想听的心都没,还谈什么风格,国产音箱差在哪里?不是技术。甚至技术上比高价的进口货还先进,还要领先。空有一身技术又怎么样?设计师的耳朵不行,未够班,可以讲是乱来。送比我朗脚都嫌他硬。你随便找个进口同价的箱子都是各种秒杀它。入门落地箱可以考虑世霸维纳斯系列。价钱便宜。顶级水货都是1w多。虽然都是产地在中国。起码杀低国产箱没问题。

回复 14# jszj 的帖子

同价位的进口箱。好过国产。最基本的平衡性就已经输清。什么朗泉,国都这些产地在中国的进口箱。你随便找个来比都赢国产。另外跟国产箱一样渣的还有国产石机。

回复 22# 老龚 的帖子

老龚 做咩甘大火气呢。。呵呵

回复 36# tbq66666 的帖子

进口都有填海货。什么剑桥,麦景涛,arc低版不能听,高班不值得。我不觉得说实话有多过分强,导致器材差的不是器材本身的原因。是设计师的耳朵。

我只是不玩国产石机,音源跟喇叭。跟土豪有晒关系?
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-12-30 23:18:39

不错,就好像jbl l100三钴磁版,范天臣金标四柱,这些基本上一出二手就被秒的东西买二手绝对不亏。再看看jbl4425,4429,一个跌到几千块,一个基本二手没人接就知道什么质数了。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2013-12-30 23:19:38

国货其实也不是一无是处,胆方面还是不错的,甚至某些还可以做掉古董管。

回复 50# tbq66666 的帖子

这位兄就这么单纯?世纪格雷5i也说Wolfson调音啦,出来d野未一样系甘。

回复 58# tbq66666 的帖子

你喜欢它就买呗。不行的原因已经说了,你还一意孤行,就是你的事了,呵呵,另外这个价位还不如玩sp100 12寸大书架。

回复 62# 尘事 的帖子

其实也对的。没了兄弟这忠实粉丝。他们怎么会有生意呢,存在必合理。
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2014-01-01 18:46:00

玩HiFi最紧要玩的开心,这个跟爱情一样,喜欢上来会盲目。
发新话题 回复该主题