发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒我的麦乐迪AN211推雨后初晴与美之声出口版35A [复制链接]

不错喔 德颂电处。sa3脚架。文豪cd 211换了贵族的。前级还是跟机管是个软位。尽快换掉吧
本主题由 版主 eric 于 2013/7/30 0:00:59 执行 设置精华/取消 操作

应该是推动级

回复 10# 阳光明媚 的帖子

兄弟做了专线没呢。是推动级。看是n7 或l7吧。这个最后才换吧。rca整流一般般。配英国声还是gec u52吧。rca没够班的

回复 26# liuxn001 的帖子

摆位和声学处还要搞搞,实在不会的,买本刘汉盛,音响调音学对着调,还有箱与脚架之间最好什么都不垫,为什么?就因为你用sa,不是杂牌架。把声已经好平衡,再垫东西会破坏平衡度。多年经验,名牌脚架不垫东西是最自然的。

回复 42# 原木1号 的帖子

当然四脚会好d

回复 45# 原木1号 的帖子

这是物理的问题了。同样的震动4脚去化掉当然会比3脚来得轻松。反噬的有害共振更少,就像垫cd功放,4点是会比三点更开杨更宽松。当然sa三脚也是顶级脚架这毋庸置疑,甚至很多原厂脚架都无法比较。玩得spendor 雨后,jbl这种中大型的书架,唯一的选择只有sa ,就算你买平价货,到最后你都会因为上sa而重新调整系统平衡度。

回复 50# liuxn001 的帖子

不客气,这就是为什么我建议如果玩书架的人先买了合适的脚架再选箱的理由,脚架错,步步都错,花冤枉钱更多,到头来发现好多东西都白买了。
发新话题 回复该主题