发烧论坛

发新话题 回复该主题

全球首发,「乱葬岗」里的测评,世纪格雷 5i-A 高清播放器 [复制链接]

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-12-13 22:02:00 发表
原帖由 g826826 于 2011-12-13 17:49:00 发表
这台机器5i-a到底如何(与景丰03s。。。等等比到底如何)?有用过的人请说句实话。(别拐弯抹角).要是有突破性我就要买了,(我不考虑视频部分)

景丰不是硬解,没可比性,软解不如用电脑,省米。

平时我都是只看不回。这几天在168搜索了景丰的帖子,终于忍不住要说说了!今年8月在星之光的仙童试了HDM03,试之前在网上也关注了景丰一段时间
各人的评测都不错。看看价格10K,心想这个东西卖这个价格?不行怎么会有人买呢?我怀着好奇又兴奋的心情试听。一开声?晕这么这么差?再细听,散乱不堪,看看音箱是金浪的落地箱。怀疑是它出问题。马上叫店家换ATC。声音有改善不散了。但是背景不灵静不耐听。太多沙石。马上叫店家换了斯巴克一台5000~6000左右的CD机AB对比蔡琴的淡水小镇。5分钟后我已经离开仙童。。。。。 原因差太远了 真的没可比性。根本不是HIFI级数的东西,严格来数最多只能和1~2000的电脑声卡比。因为这个东西就是电脑声。连3000的CD也没可比性。我在搜了一下这个东西在168的帖子。就只有老浦东兄跟威马兄说出这东西不行!连某版主也说这东西有胆味?我明白商业关系绝对有的!这个世纪格雷我也关注了好久。因为我在广州一直没机会试听。希望听到的时候,不会再失望!如果这个东西比我的剑桥840C的解码(5I-AD)好我就觉得值了 不奢望能PK10K的东西了!阿门
本主题由 版主 eric 于 2011/12/17 14:49:27 执行 设置精华/取消 操作

我打算买个5I-A 有三个问题想请教威马兄!1 广州有得试听吗? 2我的剑桥840C能链接它后做24BIT解码吗?声音能跟5I-10比吗???3 5I-A的电源相位是中式还是美标?
最后编辑Peterlo2011 最后编辑于 2011-12-15 03:20:35
发新话题 回复该主题