发烧论坛

发新话题 回复该主题

广西又出新“中烧”--------初访一套不错的“盟主”中价器材搭配 [复制链接]

用音乐之旅合并机ei5推吗,推出来怎么样能推出几成效果。另外四代乐林500w的合并据说也推得并不全面。
本主题由 版主 eric 于 2012/12/10 23:50:03 执行 设置精华/取消 操作

看清楚照片了前级是啥型号4・8?
我也是玩这对箱子的。箱子右下角的金属铭牌没了哦

关于这点请兄以论坛短信进行交流,在此贴公开怕会失言

原帖由 至高蒲 于 2012-12-8 1:31:00 发表请兄自己来广西了解,小弟不便发表过多的副面言论,谢谢!
听感这样东西请兄真言便是好让大家参考

我还在为功放问题主要是资全问题这一年动作有点多而且是穷烧还得折腾不似兄的好友可以安心听音乐了

qq838117083有空大家聊聊也挺好的

我有一个朋友说过发烧是一个痛苦的过程特别是穷烧呵呵

盟主走的是定位精准速度快捷的路线还原较忠实无音染前端搭配什么它就给你什么。如果要推出贵气质感饱满大气银弹小点是有难度的。香港有位就是用艺雅k1xe双v1xe来推的就这三件二手价已经十多万要另外请再加多一套线材的钱

盟主走的是定位精准速度快捷的路线还原较忠实无音染前端搭配什么它就给你什么。如果要推出贵气质感饱满大气银弹小点是有难度的。香港有位就是用艺雅k1xe双v1xe来推的就这三件二手价已经十多万要另外请再加多一套线材的钱

另外如果主要听人声底频宽松量感十足的也不是你的杯中茶。

电源处拉专线没有,意源看你朋友喜欢听啥我是用艺雅的D1和月蚀挻合拍的

原帖由 至高蒲 于 2012-12-12 8:30:00 发表
哦,那就请兄讲一讲艺雅的听音感受啊?
只是功放还没搞定主要谈一下d1配月蚀吧音场深且宽定位和乐器分离度很好速度属于中性风格音色属于淡雅斯文风格
发新话题 回复该主题