发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

回复 1# markh 的帖子

经过漫长等待,终于等到将961内几百粒飞利浦电容换好。而等到的竟是同好拿着罗丝刀来要拆走两轨去收藏!

回复 8# markh 的帖子

我的唱片

回复 12# markh 的帖子

呢只爵士我有三集,你自用!!

回复 17# markh 的帖子

下个梦想美版明星打击乐团"敲击卡门"我张金弦输俾日本版••••••
下次来我家摸我的碟有无骨,斯文D,大方D,不要直接伸爪子入去!

回复 19# jacky70 的帖子

70兄:同好有癖好直接伸手去摸,你懂的

回复 2# 704lwh 的帖子

704兄你条女在E碑值250•••••••••

发烂渣再B多只睇下••••••马赛克
最后编辑损损友 最后编辑于 2012-03-20 11:41:04

回复 36# markh 的帖子

发烂渣必多只••••••马赛克
美版琴腔大、线条粗,英版线条幼细,重点是我的英版靓仔又笋、笋、笋啊!!!
昨晚有无去抢大金链?

回复 40# 704lwh 的帖子

抢左就算、仲抬高人地条女的肉价

回复 39# markh 的帖子

响我到听完坎波利;醉驾上网:不听mono•••••都枉然
严打醉驾!

回复 42# markh 的帖子

十二点半到、停车费好贵

回复 47# 我爱LP 的帖子

谢兄史太黑在天龙是否有两只巴赫大无(3)(4•6)
小心肥麦、睇到琴鸟坎波利的碟,他不是听会用脚去踩

回复 59# 我爱LP 的帖子

收到。我知道四只收了两只,听老郭讲有一只系现场录音大无?
碟内歌纸有图有编号(ow-7712) (ow7713) 无水星可能收只天龙听下,又得个吉!!

同好用REY呵尿,我都有份搞到身水身汗
箱体细••••••欠牛仔风格、无霸气
外置分音••••••用利装尘、浪费
分音箱体接线••••••碌面用的筷子甘粗、380V都吾烧,
要赞一下同好,好服务有礼貌•••我吆喝着开大声D、开大声D、扭大声D,都一一照做
劝一句:吾好用尼对箱听LP、你又怕洗唱片好易俾人听到(影响生意)。

回复 75# markh 的帖子

知道后果严重,我帮你解决•••
我台车刚好放得落两只箱,下午来搬•••

mark
Day乱写英文
最后编辑损损友 最后编辑于 2012-03-22 17:40:02

回复 78# markh 的帖子

搞搞震••••第二张是我的

图片

jpg(2012/3/24 17:18:49 上传)

图片

jpg(2012/3/24 17:22:08 上传)

发新话题 回复该主题