发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

我是作品12号的用家,我的感想是:如果你喜欢音乐你就应该拥有他,如果你喜欢音响就不用考虑他了。
本主题由 版主 eric 于 2012/6/12 0:22:01 执行 设置精华/取消 操作

我认为每个发烧友都有自己的要求,对音响系统要求也是见仁见智的事。你喜欢别人不一定喜欢,这是可以理解的。我只是谈自己的感想而已,认可与否没关系。如果是常州的可以上门试听,当面交流。

有兴趣的朋友可以移步:http://www.lingsaudio.com/bbs/Show.Asp?BoardID=18&ID=369&TB=1&page=5
对作品12号就会有更多了解。

回复 104# 红茶 的帖子

常州的烧友可以问小Y老板,他可以介绍到我们有作品系列器材的朋友家里试听的。

回复 108# johnleeh 的帖子

约翰兄要把老凌的宝贝都亮出来了?

花鸟兄,听音时背后的偏置电压应该是一直打开的。你图片上作品12号的偏置电压开关是关好的。

原帖由 lwg 于 2012-6-8 19:08:00 发表
早晚168要被旋律党给废了!!!!!!

跟几个贴就能把168给废了,这充分说明旋律党还是很有市场的啊!欢迎上门试听,还有香茗招待,都是免费的啊。

刚刚在约翰李的听音室听了他的系统,回家听我的作品12号就是感觉推的不够,老凌的作品3号前级还要等真是难熬啊。我在回家的路上强烈推荐老陈上12号,估计他今天晚上睡不好觉了。

原帖由 eric 于 2012-6-12 0:20:00 发表
前天晚上回到广州,昨天下午听了一个下午的作品12.
搭配试听器材:欧博R7高清音乐播放器,麦丽迪WE2688前级,新德克20周年后级。
作品12是一款以利用箱声为设计目标的扬声器,作品12也是一款没有“箱声”的扬声器。因为我听不到有多余的音染,听不到人工的味精,有的只是乐器、人声原始的声音,我觉得作品12还原得最出色的是人声,无论蔡琴还是黄教堂,都让人听到有贵气的音乐味。
以8000元的定价

我们常州烧友聚会时就讲:E版听多了作品12号肯定会中毒的。看来完全说对了。而且我们认为XDK20周年推12号应该是绝配,因为12号灵敏度不高,非常吃功率。建议E版再问老凌搞点作品数码线、信号线、电源线,相信你还会有惊喜。我们就是用全套作品咸菜的。
最后编辑爱原音123 最后编辑于 2012-06-12 18:35:38

常州本地烧友听太方便了,现阶段约翰李那里声音最好。他欢迎本地烧友上门试听,有自己心仪的宝贝也可以带上PK一下,有利于共同提高。

回复 323# zyxd 的帖子

这个问题太好了,我认为烧友玩音响的同时也被音响(实际是商家)玩。

回复 322# johnleeh 的帖子

吴大师被旋律化了?要出TAD 2402?不会吧?那可是他的终极追求啊!!!
发新话题 回复该主题