发烧论坛

发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

顶楼主,非常专业的分析,一针见血地指出了某些暴利厂家的做法,虽然我也是这个厂家的胆机粉丝,但对其这个播放机的做法(用料与卖价)还是颇有微词。最后想说的一句是,别打着HIFI就是男人奢侈品的旗号来坑爹,当真中国人就是钱多人傻吗?
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 21:48:26 执行 关闭主题/取消 操作

回复 26# jiutu 的帖子

钱多人傻,你去吧

有钱的根本不会在乎售价是13500还是53100,只要听了某些资深人士有关巅峰品质的评述,心甘情愿地掏钱去买好了,他们挨宰与我们何关,厂家赚多少与我们何关,我等知道其中玄机便是,楼主何必这么好心的提醒却还招来非议,我等玩得自得其乐就好了。顺便多说一句,我也同意某些朋友说的以声音来定论的说法,最好是盲听比较!

新年过完第一惑:采用MP4方案真能做出万元级CD机的水准?没听过相关产品,所以没发言权。。。

回复 118# gaojiu 的帖子

希望兄台也能做出黄袍加身的神机来~

回复 131# flywolfw 的帖子

劣质套套的外包装很华丽,凡夫俗子如何能辨别?

回复 151# huanjin 的帖子

现在真正的烧友谁还玩APE,还以是否支持APE来判断一个机子的好坏,真够脑残的

一切架构皆是浮云,只有打磨掉痕迹的MP4才是神机。。。

回复 161# Lilybaba 的帖子

就是价钱太坑爹了。。。

HIFI产品作为现实中的小众,产量小、售价高以博取高利润也是可以理解的。不过我等穷烧友更支持性价比高的HIFI产品。。。

停止争吵的一个最简单方法,13500元的R7跟5500元的AD盲听PK,看到底谁心虚

回复 246# Lilybaba 的帖子

这个问题太好解决了,爱听忽悠、钱多人傻的买OB,明白内里玄机的买gl,各得其乐,不亦乐乎。。。

回复 268# huanjin 的帖子

13500买个MP4,确实好骗
发新话题