发烧论坛

发新话题 回复该主题

送给所有的初烧 [复制链接]

学习了半天,初烧的体会是---技术不清不楚、道理似是而非、语意东狼西马、初烧一头雾水----嗐。。。又快终结了!

真实体会-----各位大师由来于实践过程的方法与描述才不是理想与虚幻,不论顺耳与否,都是真知。
言语顺耳次要,音乐顺耳重要!

初烧总算明白了-----知识是某些从石头缝自生的天才大师原胎自生带来的,跟实践没啥关系!
深奥啊!

哈哈!癞蛤蟆尽管有个学名,可一旦来到你脚面上打坐,你还是很闹心。起码你无法安心听音乐·······,它恶心人!

初烧还是别看此帖,会被毒害!

哈哈!论坛疯狗只有一条,那是相当的非“君”莫属!
你来论坛,达到了各话题终止乐趣的效果,伟大之至、天才之至!
石头缝里生出的你,胎里就带着知识无限来到世上的你,你的自我标榜大家都受“夷”匪浅,就别提论坛了。
有新鲜的节目就呆会儿,“独唱”音乐会就那么一个意思,就一首歌、就那一句词儿,真没意思!
就别再兜售、卖弄了,自己盖上被自玩儿自吧,真恶心!有个学名你就那啥了?哈哈······
别把自己说糊涂了,你自己就是你的先人实践的“产物”,难道你是书本、公式生的?
否认实践的必需过程、鄙视实践的作用,你还不够料。
这么不自量力的废气你也能排泄出来?你吃了忒多不消化东西涨坏了吧!
你自诩知识无限,把自己弄得精神恍惚的······都仿佛···了吧···醒醒吧!
哈哈!

原帖由 szlghyj 于 2014-3-14 17:01:00 发表
核心问题是"凡是。。。。。。就。。。。。。“

"凡是做音箱···别人的谁都错···是惠威单元···四分频···“···靠!别埋汰惠威了,听过、见过什么是音箱吗?
井底的“伟物”!被窝的“大师”!不是去音箱大赛夺金奖吗?自己好炖炒,结果是杆儿屁一个!

哈哈!
重温挺好玩,再现你井底“伟物”的美态。
傻X到如此程度,是借你、是为你都分不清,反倒竟能美出狐臭来了!可笑之至!
当初你的千叩万求版主封杀我,也没如愿啊。
公式计算的“万能智者”,胆机美妙的坚决诋毁者,高保真的唯一“鉴定者”唯一“明白人”-----
实践是获得真知的必经途径的绝对否定鄙视者------
石头缝蹦出的“知识化身”----- 你好好做你的被窝美梦,你千万别出来看天。你被窝里有你自己计算的高保真!
可怜可笑!
哈哈!

回复 189# 白了头一夜间 的帖子

奇葩--奇葩,井底--开花。
每日--看天,也就--这大!

说你是井底的癞蛤蟆,真贴切不冤你!哈哈···你越来越名副其实了!
设备兼有的幸福你不懂,其中的享受你也不会!设备兼有就必然会相互否定,那是你的“井蛙”思维和逻辑。
风格不同的享受,你不敢想。不懂、想不到、做不到、弄不起的事,别以“井蛙”的思维去分析别人,你的“知识”就是井底那点点儿了,说多了更露怯了!
“肉烂嘴不烂”-------精准!
肉臭了还要摆摊卖高价哪------这是知识“肉”,算出来的!

井蛙:
你说错了。不仅是胆石各一套,是兼有5套。你都没见过。你懂么?
搂着你的木头盒子在井下自我陶醉着吧!

自对驴头与马嘴······

原帖由 wfw1951 于 2014-2-22 11:03:00 发表
你写的东西已经体现出你的修养,你的文化水平,你的语言表达能力,这样的‘文章’和‘比如’已经超出‘HI---FI发烧’范畴,如果你用这种文章与比如来解释我的‘经验和实践’, 那你就太简单了,我为你感到可惜.可怜。  每个烧友都能看出你写的;除了‘强词夺理’和带点‘挑衅’性外,还能有别的吗。‘发烧’本身就是‘实践’。在发烧过程中,知识是指导实践的基础,只有实践才能体现知识的作用。 在论坛中我尊敬每一个

补赞!
与1951兄同龄,兄言在理!

称赞E版的毅然罚裁(其实15天后他也不会认识到他不该为之的累累做为错在何处,是骨子里的问题),感觉168论坛始终还有正义当家!即海纳百川,又明察秋毫,不容害群之马!
再说几句与那位强某。与其依然素不相识,在论坛上初见时是他把胆机与石机的对立对比理念并结论性的、不分任何情况的“石胜胆”的判定的“绝对”只说。再是他竟然仇视愤愤的又把知识与实践以他的理念对立对比起来,在此帖公然无端高擎哲学权威的大旗,连篇累牍的搞起“批判唯实践论”来。一是莫名其妙这是哪跟哪呀?二是很明确这是冲人来有意挑衅的。觉得此位强某过于不自量力,似这样张牙舞爪“吠叫”是侮辱了全体坛友对知识、对实践经验都无比尊重的的人、烧友良知和人格;是对是非、对事实、对常理的巨大混淆!一时没忍住才呛他几句。
(误写在另投诉帖的)
发新话题 回复该主题