发烧论坛

发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

期待你的听感,期待R8+声雅+写8的表现,好双8。
本主题由 版主 eric 于 2014/4/16 9:56:17 执行 设置精华/取消 操作

欧博R8+声雅PSM200+丹拿360也很好听。

不是我的,只是听在朋友家听过。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-14 15:39:00 发表
吴兄好,你的系统比我系统档次高多了,效果应该更好。当时选择音箱时候,丹拿360和BJL4429也在考虑中,担心买到假货,后来听了E版的指导,选择了性价比高的写真8号,目前觉得声音耐听,韵味十足。

风兄,R8表现比新德克20周年DAC好多了。

声雅CS-6,万三上下也算实惠,兄当时是用新德克20周年前级配声雅PSM300后级?

兄真是好运气,写真八是老朋友店购,R8又逄双11,省钱省事。

呵呵,先谢啦。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 18:02:00 发表
吴兄好,呵呵!自从进入168论坛以后,感觉运气也好起来了,大概是E版给我们初哥的关爱、帮助、指导带来的福荫吧。老兄如果想买写8,我可以给我的老乡介绍,价格和服务包你满意。

掂记兄2T无损音乐,那天让兄复制给我,嘻嘻。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 18:31:00 发表
其实我选择欧博R8旗舰播放器的原因,除了R8有张个性扬的造型、柔和耐听的声音以外,还有一个重要原因,就是欧博完善的售后服务体制。大家知道,现在买电器,就是要买一个舒心、放心、安心,其中周到细致的售后服务是我们选择的指标之一(因为我在朋友的介绍下,加入了欧博数码播放用户群,在这个群里感受了欧博的服务)。下面有两个小花絮:(1)买了R8播放器以后,由于平时下载的都是无损音乐,没有高格式的母带音乐,无法

先谢啦!

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 19:49:00 发表
吴兄好,哪一天你有时间了,把地址给我,我给你发来,你自己拷贝吧。

环境和摆位有待改善。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-16 9:06:00 发表
三个绅士宝单元亲密无间。

越来越好。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-16 10:16:00 发表
吴哥好!下一步好好整理环境、调整系统摆位。

貌似唯八更好看喔。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-16 16:55:00 发表
onlooker 兄,下午好!写8和唯8都是代表国内音箱期间的水平,只是风格不同而已,各有千秋吧。

更喜欢声音变化。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-17 6:45:00 发表
早上好,这几天我还发现一个有趣的现象,写真8号签名版还能改变颜色,在管线不强的条件下(晚上)是暗褐色的,含蓄而华贵,
在光线好一些的条件下(白天),不是网上图片那种大红,而是暗红色,华丽而贵气。
写8精湛的工艺、加上可变色的钢琴漆,显得内敛而富有神韵。
写真8好签名版我越来越喜欢了。

唯6还保留住。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-17 19:57:00 发表
我的系统这次升级主要是音箱,从杰作唯美6升级惠普写真8号签名版的,这两个箱子都是好箱子,各有千秋,
但是风格不同,我明天两个箱子的听感对比说说。

兄的声雅发热大不?

原帖由 风中独酌 于 2014-4-18 19:39:00 发表
尘事兄好!是呀,今天下午我把写8篱墙距离移动了一下,声场一下扩大了,听古典的时候,就感觉一只小乐队在台前演奏。这大概就是老兄说的三维感离箱感吧?

玩音响,一定要恒心,慢慢调试,过程一定有乐趣。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-19 16:03:00 发表
谢谢阿里兄!我的唯美6还没有煲号,就出了,真是怠慢了这对好箱子。哎!愿接受我唯美6的买家会善待这对箱子,玩儿出彩,享受音乐。

喜结双8缘,慢慢享受音乐带来的快乐。

原帖由 风中独酌 于 2014-4-19 19:59:00 发表
吴兄好!我的性子急躁了一点儿,升级器材看后急于下手,但是买了以后不久,又后悔了。系统要慢慢调整,音乐要慢慢品味呀。

如果功放是S8,那就过节啦。

还可以,比楼主的声雅淡点,关于写真8,E版主有评论过,您查阅看看。

原帖由 方江 于 2014-4-20 20:26:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-4-20 15:42:00 发表
如果功放是S8,那就过节啦。

请教:德松S8能推好推足写真8吗?
因为我也有进写真8的打算。
发新话题 回复该主题