发烧论坛

发新话题 回复该主题

将国产HIFI功放进行到底之(艺术家N260-vincent238MK-斯巴克出口... [复制链接]

如果音箱是丹拿 Focus焦点 380 落地箱,国产功放机楼主有什么看法?配那个合适?谢谢!
最后编辑吴川李董 最后编辑于 2012-11-12 23:09:05
本主题由 版主 eric 于 2012/6/9 23:00:51 执行 主题置顶/取消 操作

回复 69# ssk1981 的帖子

是斯巴克 H-80A 和艺术家260?

回复 68# dongboli 的帖子

斯巴克 H-80A 额定输出功率: 80w + 80w ,推力可以?

原帖由 ssk1981 于 2012-11-14 11:06:00 发表
足够大,纯甲情况下面80 甲乙下面至少都是300 以上的,8欧情况下面。

如果功率有300以上不知道配丹拿380、天朗TURNBERRY SE落地箱、贵族D28或思奔达Spendor SP100R2 那个合拍?

或者说艺术家N260、vincent238MK、斯巴克出口版H-80A 分别配配丹拿380、天朗TURNBERRY SE落地箱、贵族D28或思奔达Spendor SP100R2 那个合拍?再次多谢!

原帖由 唐古拉 于 2012-12-8 9:35:00 发表
用谎言撑起的产业,正在一步一步的破灭!这也正是中国经济的缩影。

唐兄有何高见!

原帖由 ssk1981 于 2012-12-9 10:33:00 发表
三个功放,对应四个箱子。这样的AB有十几种可能性。 你要我说的最准确最确切吗。 我说了那有怎么样,也只是我个人的意思。 你不会是喜欢说像人家那样,指定说什么AB就是所谓的全宇宙最好组合吧。 还是你具体你自己要听听感觉下来的。 我觉得楼上的问题,已经说不到底了。 我在74楼,已经给出明确的个人的意思了。希望思考。

76楼兄的话,我也认可的。实际我们天朝的经济根本就没什么活跃度跟命脉,所有的一切

只想了解更多,谢谢您!

原帖由 ssk1981 于 2012-11-14 11:06:00 发表
足够大,纯甲情况下面80 甲乙下面至少都是300 以上的,8欧情况下面。
斯巴克 H-80A 配ATC40如何?

原帖由 ssk1981 于 2012-12-16 14:49:00 发表
奸商不奸商,东西摆在哪里,声音摆在哪里,价格摆在哪里。
你去看看很多欧美牌子其实都是在中国生产罢了,那这个怎么一说。

斯巴克 H-80A 配ATC40如何    

个人认为是不错的搭配。

说得好,声音摆在哪里,价格摆在哪里。对得起大家了!

搭配得当,国产的放大器水平还是OK。

原帖由 ssk1981 于 2012-12-22 15:46:00 发表
谢谢楼上 的兄弟支持。  

ssk1981兄您好, 4429配国产功放机有什么好介绍?谢谢您!
发新话题 回复该主题