发烧论坛

发新话题 回复该主题

DIY或初烧的大多看用料,而不是听声音!!! [复制链接]

回复 1# 发烧盗版 的帖子

楼主有无对比过“德国之声”CD机?该机的声音情况如何,性价比如何?
该机的定价是两部音乐之旅ECC1或两部马兰士SA11S2的价格,网友360以36000元买到的还是样机。
请楼主点评,谢谢!
最后编辑lkj 最后编辑于 2012-05-09 13:38:59
本主题由 版主 eric 于 2012/5/10 18:03:25 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 白了头一夜间 于 2012-5-10 18:07:00 发表
原帖由 eric 于 2012-5-10 18:04:00 发表
我从来是听声收货。

套用一句广告词:只买对的,不买贵的。
正确.只买对的,不买贵的!
只是商家赚不了钱,怪可惜的,哈哈!

世事无绝对,有时商家也要亏本的哈哈!
总之,烧友们擦亮眼睛就对了,别被奸商.枪手误导!

原帖由 ray_ji 于 2012-5-10 23:59:00 发表
原帖由 lkj 于 2012-5-10 23:29:00 发表
世事无绝对,有时商家也要亏本的哈哈!
总之,烧友们擦亮眼睛就对了,别被奸商.枪手误导!

对!世事无绝对。销售业绩不好的商品有可能会降价卖,实在卖不掉的滞销商品有可能会亏本大甩卖。

所以,消费者在购买商品前要多做功课,要货比三家,对垄断商品更要认真小心,不要一时冲动,被商家或枪手忽悠,可参考国外价格及同类商品价格,当商家销售业绩不好时商品就有可能会降价卖。
一般来说,毕竞买的没有卖的精,因此消费者要多长心眼。

原帖由 eric 于 2012-5-10 18:04:00 发表
我从来是听声收货。

这似乎有点片面!因为随着人民生活水平的不断提高,对各方面的要求也相应提高,一台机器不单要求声音要好,要符合自己
的要求,同时工艺、外观也很重要,不单听觉上享受,在视觉上也要得到享受,质量、售后服务、性价比也很重要。就好比一
位妙龄女子,虽然她的歌声很好,但容貌其丑无比,相信很多人都会难接受一样……。
发新话题 回复该主题