发烧论坛

发新话题 回复该主题

三越第一款书架音箱发布,每个细节完善到位,不惜工本,有标准的... [复制链接]

预祝老赵的音箱大卖啊,哈哈

今年很热闹啊
本主题由 版主 eric 于 2015/2/9 0:37:02 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 音乐随心听 于 2014-12-19 0:47:00 发表
用的是什么单元

高音是9500,低音是仿丹拿的一款单元

老赵的VTC工艺很神秘啊,不传之秘,哈哈

连电阻上都贴了VTC的标,厉害

以单元估计不尽合理啊,按此算法,Proac 1SC也卖不了几个钱了

音箱最关键的还是看声音的

就这个声音觉得值还是不值

m88推1sc很好

原帖由 sanyue 于 2015-1-25 10:53:00 发表
是的,M88推1SC很好,可惜,1SC停产了,我“囤积”的存货也卖完了,呵呵

以上录音,除了音箱,脚架,喇叭线不同,其他参数都是一样的。

录音位子不变,音量位置不变。  

1SC停产很可惜啊,也是一个经典的型号啊

M1倘若明显胜过1SC,应该是性价比很高的箱子了

原帖由 sanyue 于 2016/1/5 21:53:00 发表
谢谢!
补充说明一下,思奔达是旧款的15欧姆LS3/5A,PROAC 是1SC fe
欢迎发烧友朋友来坐坐,听听,聊聊,比比,带上自己喜欢的CD碟片或者数播文件,周日休息,呵呵

老赵是高手寂寞啊

原帖由 vincentju 于 2016/1/11 12:11:00 发表
问一下,用的是什么牌子的分频元件,电容,电阻,电感?另外所谓的CMC,WBT升级指得怎么个升级,不能总是用VTC这个不清晰的词来解释。是材料的升级?或者镀层?接线?插头?螺丝?总得具体些吧,别太玄化了。

VTC是老赵的不传之秘啊,问再多他也不会说的

感兴趣就试试吧,声音我相信是有变化的,但喜欢不喜欢就看个人喜好了

原帖由 sanyue 于 2016/1/12 7:52:00 发表
原帖由 vincentju 于 2016/1/11 21:37:00 发表
如果认知停留在对于HIFI音响只是“听”的方式,那么只能呵呵了。

是啊,我们老土了,认知还停留在对hifi音响只是“听”的方式。
现在,资讯那么的发达,结合道听途说,再加上自身以往的功底,一些资深发烧友对什么样的音响不能“分析”清清楚楚呢,还需要真的去听?我们真的o

古语云:眼见为实,耳听为虚

足以证明,“听”音响是多么的不靠谱,哈哈

这个解释如何?
发新话题 回复该主题