发烧论坛

发新话题 回复该主题

五岳归来不看山——立秋广东发烧巡游记(P4发烧李,惊艳吹水公,... [复制链接]

收获太大了!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

金调的产品真的很不错,就是大号的箱子实在太丑了。不过听说新款好看了很多。

发烧李的听音室里还是非常舒服的,还有很多奇特的调音道具。

验证码错了

发烧李是个可敬的长者!

残剑快继续更新,

那套大系统的气势太牛逼了,再大的场面都轻松应付

一天不来,这么热闹。吹水公那里那种极其透明,细节极其丰富的声音真是叫人难忘,还有那些调音道具,如果不是亲耳听到,我一定认为是玄学。感谢吹水公的热情招待及借给我们几样调音道具及线材叫我们回来组织群友聚会试听。

原帖由 残剑831 于 2014-8-29 23:05:00 发表
原帖由 duaaa123 于 2014-8-29 16:06:00 发表
陕西乡党不远千里,向南方大烧们取经,赞!
老兄是群里的哪一位啊?
萝卜白菜

在肥公哪里我见到了我到目前为止见到的最大的听音室。80平米,太牛了,喇叭后面就是一个小听音室。燕飞132个喇叭,气势惊人,放交响乐太轻松了。可惜人声有点发闷,鼻音有点重。

自文老师是我在玩linn的时候认识的。见面以后和我想像中的自文老师完全不同,想像中是一个比较严肃的人。其实是一个非常有亲和力的人,一晚上都是乐呵呵的,给人感觉特别亲切。
最后编辑东方蜘蛛 最后编辑于 2014-09-02 15:00:15

怎么不更海印听感

海印那天听的,除了yg,我最喜欢就是达声的声音,当然对店员的敬业精神也叫我印象深刻。

原帖由 残剑831 于 2014-9-8 18:08:00 发表
原帖由 东方蜘蛛 于 2014-9-8 1:05:00 发表
海印那天听的,除了yg,我最喜欢就是达声的声音,当然对店员的敬业精神也叫我印象深刻。

呵呵,达声的店员确实有别于别家,不仅介绍的非常认真,在播放音乐时自身都表现出极为淘醉的状态,眼睛微闭,身体还会合着音乐的节奏做律动。这样卖音响的店员真是不多见的。值得提倡和鼓励。也应了那句话:要想让别
他家声音是我喜欢的类型,我估计丽声雷达起了不小的作用。

原帖由 kkhuang 于 2014-9-9 21:20:00 发表
达声的主理者都是爱乐人,不是普通的打工的,普通打工的卖什么都无所谓,关键是提成有几多就得啦。
很多店员都在低头玩手机或站在门口似保安,真正店里放着好音乐的真不多。
身体随着音乐律动,很投入,很享受
发新话题 回复该主题