发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

原帖由 shotchen 于 2011-10-8 12:39:00 发表
很多年前参观音响展,“东方之声”给我的印象是“令人入迷的声音”。那时的东方之声CD,功放+ATC书架箱听人声,特别是女声,毒啊!

那是E5+E200推ATC,声音是不错
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/22 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 尘事 于 2011-10-11 10:18:00 发表
对东方之声的产品颇有好感,某日在朋友处听了一台将近十年前的设计的功放E20i,与一台天x AD3功放对比,推pmc的TB2i音箱,个人更喜欢E20i的表现。

E20I我用过,很不错的一款功放,音色甜美啊!!!还有E200更棒!!!

原帖由 Willson 于 2011-10-14 18:15:00 发表

二马同槽,待热身足够后,即可开跑!

版主大人,右下角的那个JJ是模范15么?!!!这个功放如何啊?真的是如一些媒体介绍的那么好吗?

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 BIRTH 于 2011-10-25 12:32:00 发表
[quote] 原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 ......

冯总啊,有无可能再做一批E200啊!?!!!

原帖由 沦陷1977 于 2011-10-27 15:20:00 发表
冯总,你们以前的功放(型号记不起了)推ATC印象中有不错的水准,国产来说实属不易,现在看你们网站功放都停产了以后还会不会出功放?

那款功放应该就是E200!在当时确实是一款很不错的功放!

东方之声当年有几款功放还是很不错的,入门的E20I音色甜润推动力尚可,性价比高。还有E100也不错

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-27 12:50:00 发表
E-200是不可能再做了,当时就只备了100套的料,再想做的时候已经有几个主要的器件停产了,用替代品要用很长的时间调音,再者也有很多的功放可供选择,作为一个小型企业还是专心点好!

哎,可惜了………………你们还做了一款音箱?!这个箱子是怎么一个情况?!

回复 237# Y.J.Feng.Presid 的帖子

好啊,呵呵,期待你们的箱子。我看网站上还有一个15周年箱子,不过没介绍。

不过现在PC HIFI盛行,买CD机的会越来越少了啊!

原帖由 Willson 于 2011-11-9 17:26:00 发表
原帖由 阿胆 于 2011-11-9 17:20:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-11-9 15:12:00 发表
我觉得在未来5年内CD还是有其市场空间的!

碟片能保存多久,CD机就能生存多久....

网友们担心高格式会蚕食CD市场。但是现场大牌厂家还是很多顾虑,暂时是不

2W的CD机真下不了决心了,只有等着降价了。或者搞一个解码来玩玩,哈哈
发新话题 回复该主题