发烧论坛

发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

架构是大系统,系统的弱项必成为瓶颈,都懂的
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 21:48:26 执行 关闭主题/取消 操作

一个人二种角色,一个拍一个打,看来路真快走到头了

原帖由 西柏坡 于 2012-2-14 16:32:00 发表
阅后感觉无聊,怎么没有人去关心洋人的“架构”,,,,,,

你感觉无聊是对的,因为你不懂,你感兴趣的是某某品牌“登峰造极”的鼓噪,你的兴趣点在那儿................
这是个有实际内容有水准的好贴,只不过让某些品牌某些人感到紧张,这犹如金玉其外的包裹下被人扯起一角,里面究竞是什么?败絮也金玉乎?大家不免兴趣昂然..........

原帖由 Lilybaba 于 2012-2-14 19:19:00 发表
“你感觉无聊是对的,因为你不懂,你感兴趣的是某某品牌“登峰造极”的鼓噪,你的兴趣点在那儿................
这是个有实际内容有水准的好贴,只不过让某些品牌某些人感到紧张,这犹如金玉其外的包裹下被人扯起一角,里面究竞是什么?败絮也金玉乎?大家不免兴趣昂然.......... ”

您说的这段话,我替你说得更直接些。其实意思是R7用了国产的嵌入式平台,声音就不会好,因为MP4也用嵌

你是厂家的人,对自己的产品了若指掌,那你说说看:你们R7的平台好在哪里?如能服人,总比试图导向舆论效果要好得多。
最后编辑linepower 最后编辑于 2012-02-14 21:28:44

原帖由 西柏坡 于 2012-2-15 16:51:00 发表
貌似“技术”话题,闲暇中也望了几眼,后发现是有所指,这就没意思了,所以,我说这贴无聊,感到反感,见过“闲云野鹤”的机子,本来还有一点好奇,阅过该贴后对“格雷”极度反感,没有了试听的欲望。我是欧博的用户,也是“维斯”的用户,也是丹拿的用户,也是CEC的用户,但我不会成为“格雷”的用户,因为我透过该贴体验到了“城管”的魅力。我坚信“惹不起,躲得起”。

说你不懂,就成了攻击,真能撒泼装憨。你懂的你心里明白。

回复 233# Lilybaba 的帖子

如果沒记错,老兄以前的身份可是欧博经销商啊,怎么,又换行头了?

原帖由 Lilybaba 于 2012-2-15 21:46:00 发表
你老兄说梦话了吧?

我什么时候成卖东西的了?

看来我前面白说了,请给"皇军"带句话,别瞎折腾了!没用。

你也消消气,别瞎折腾了!沒用。

只是一个分析架构的贴子,可有些人非要把这事说成是阴谋,说明什么?自己心虚!
MP4就MP4,客观存在嘛,再怎么折腾也改变不了,引用Liu总的话“别瞎折腾了!没用”

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-2-17 19:38:00 发表
呵呵,刚看到兄的回帖,抱歉。。。
我不是不让说话。
我是要他们光明正大大声的说,这样才是正人之道。
我是要他们客观的说,

你也不称称自己有几两,你以为你是谁啊?
最后编辑linepower 最后编辑于 2012-02-17 20:56:06
发新话题