发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州,佛山,江门发烧交流相约在中山 [复制链接]

健康的音响交流活动以后要多搞。
本主题由 版主 eric 于 2011/8/22 22:38:31 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 江龙桥 于 2011-10-17 9:42:00 发表
我的听音房木条不少,就怕火灾,如何杜绝?

哈哈...很容易解决嘛,备个灭火器,系统添加绑定119

海哥文武双全,多才多艺,真系高手。

原帖由 中山堂 于 2011-11-9 15:59:00 发表
用10W的胆机当然推不好你的B&W801音箱了,音箱和功放也要讲究搭配,只不过我是说不一定要大功率大声压才算是好声吧!推动大音箱喇叭我们需要大电流的功放,大电流相对大功率容易推动和容易出靓声。如果只追求量不追求质,那是错误的选择。

音箱和功放确实要讲搭配,大功率大声压不等于是好声,有量不等于有质,这纯属是我个人的见解,因麦哥也是用B&W801,不表示麦哥的系统是这样。

回复 289# 中山麦哥 的帖子

请麦哥不要误会,我不是评论你的系统,这是我个人意见与你的系统效果是无关的。难道“大功率大声压不等于是好声,有量不等于有质”是错的吗?如果是讲错的请麦哥指正。
最后编辑水晶球 最后编辑于 2011-11-09 19:26:02

有得听又有得食,确实是高享受。

哗!中山堂连女朋友都给我们共赏啊。呵呵。。。
最后编辑水晶球 最后编辑于 2011-12-22 19:49:07

[quote] 原帖由 风云1 于 2012-1-8 20:41:00 发表
曾经被中山礼哥利用过的网上枪炮手爆料,中山堂现在注册了:春暖花常开,今日睇真D,中山礼哥,水晶球,一样的蓝天,sszj2010,木头人宝宝,wu515,中山DIY,烧好不易,天堂梦,鬼食泥,大头佛,很少见,9999,越级发烧,等这些马甲帐号攻击人和自己吹捧,请广大网友要小心呢两个人。

呵呵。。。小弟一向独来独往也能被评选上风云榜,多谢风云兄的大力推荐
最后编辑水晶球 最后编辑于 2012-01-08 22:45:12

这些不文明的发帖不管是谁,版主应该见一个删一个,还168论坛一个健康的交流平台。

越来越复杂。。。

好似谢林重出江湖

音乐讨论之余讲下笑话轻松一下,也是一种乐趣。

呢位林哥睇表情是正在拉一首“万恶淫为首”。
发新话题 回复该主题