发烧论坛

发新话题

发烧徳为先 [复制链接]

小兄弟:
八先生在这里的时候,你这个ID好像还没诞生吧?
你对八先生了解又有多少呢?
你在这里发这个帖子好像不太厚道吧?
仔细再看一下你自己上面说的话吧:

治国、平天下我们做不到。最起码人要管住自己这张嘴吧。即使互为对手也应该值得尊重。
作贱别人其实就是作贱自己。
本主题由 版主 eric 于 2012/8/1 1:05:07 执行 关闭主题/取消 操作
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 12# yanyi105 的帖子

哈哈,老兄言重了!
我说的不是这个意思.
我和八先生认识很多年了,他是个什么样的人我很清楚,看到有人对他妄加评论,实在看不过去而已.
比如楼主绕着弯的说八先生是"四等人",甚至说八先生"无德"!
这种话,我个人的感觉是:极度恶劣的人生攻击!
如果这种话都能称为"厚道".那我无语!
说别人没问题,但我觉得在任何时候都必须实事求是,以德服人!

以下是引用楼主的原话:
俗话说“一等人,有本事、没脾气。二等人,有本事、有脾气。三等人,没本事、没脾气。四等人,没本事,有脾气”我不了解这位八先生的本事,看得到只有脾气。
无德之人,我看不发烧也罢。

我不知道楼主与八先生有何深仇大恨,至于要如此作贱八先生?
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-07-31 08:37:38

回复 27# 富盛 的帖子

顶富盛兄的:口中有德。目中有人。心中有愛。行中有善。
如果大家都能做到这几点,这世界就太平了!
都散了吧,该说的已经都说过了,多说无益。
发新话题