发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧友的一般通病就是重器材轻调整 [复制链接]

音响系统可调整的方面还有房间声学系数、供电处理等。
本主题由 版主 eric 于 2012/2/18 11:15:46 执行 主题置顶/取消 操作
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 288# 八先生 的帖子

哎,该骂的也骂了,该说的也说了,再跟他计较有失身份。
他就是那样,看见比较热的帖子,他总要钻进去放几个P,以体现他的知名度以及顺便做点广告。
这几天我也总结了一下,可能网络就是这个样子,随他去吧。
高兴时就和他聊几句,不高兴就当着没看见。

回复 288# 八先生 的帖子

还有,他愿意卖他的东西就继续卖吧,相信天上会掉馅饼的人总是有的,咱们没能力管。
他的东西也就几百块钱的事,愿意买的就买吧,就当做善事了。
这世界好人不好做,做过头了别人反过来还以为咱们有问题。
您这个帖子很热,话题也很好,对很多人都会有帮助,好好发展,别因为他而搞荤了。
最后编辑TGLEEAUDIO 最后编辑于 2012-01-06 18:29:57

原帖由 xin889 于 2012-2-12 11:30:00 发表
八先生您好!
冰点是对水而言的物理概念。
我的实践告诉我,在负196度的温度时塑料不会粉碎!
超低温处理是玩音响的利器,能大幅改善提升音响器件线材的音质。
有机会您应亲自试一试,那么您自会有判断的!
另如需帮忙敬请吩咐!
如不需要,就当我啥都没说,哈哈。
这个兄弟真是超人啊!
什么东西都能承受-196度低温。。。。。
看来好多科学基础理论要重新改编了!

回复 559# xin889 的帖子

看了老兄的那个帖子,让我感到非常的惊讶!
兄竟然可以把整台机器进行-196度低温处理!
在此我可以很明确的告诉你:如果将整台机器温度降到-196度,那么这台机器的很多元件都将直接报废!
很多元件和材料都会出现不可逆转的损坏。
这是基本常识。
如果你坚持说你的处理办法不会损坏机器,那只能说明你是超人!。。。。。。
说到塑料,一般的塑料可以在-20度保持有韧性,特殊的低温塑料可以在-40度保持有韧性。
如果继续降温,塑料将失去韧性,变脆,再继续降温,将直接开裂。
如果降到-196度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你就得赔机器了!

回复 561# xin889 的帖子

你说话很欠缺礼貌啊!
什么孟浪的话,还什么搞笑丢人。。。
本来只想提醒你一下,没想到你如此不识趣啊!
我身边搞材料的多的是,如果没有确切依据就不会说你。
你再在这里胡说八道我让你吃不了兜子走!

回复 563# xin889 的帖子

呵呵,要求你有礼貌好像比较困难。
说那些废话没用,这样吧,问你2个问题:
1,你知道如何实现-196度超低温的吗?
2,你亲眼看见整台机器进行-196度低温处理吗?

没别的意思,主要考虑有可能你也是上当受害者,所以问你这些,请实话实说。

原帖由 xin889 于 2012-2-13 3:56:00 发表
先生您好!!
无谓的口舌之争,无助于了解事实的真相,仅只带来彼此的相互伤害!
由于我的不冷静冒犯了您的尊严,对此我表示抱歉!
希望您千万别往心里去,我想口舌之争造成的言语伤害绝不是你我的初衷。
就事论事,您提出的两个问题我可以回答您:我比您更关心!我不搞清楚敢拿CD机去做-196度的处理吗?我没有亲眼见到敢和您大话超低温处理吗?另外我玩超低温处理3年多,效果不好我会抛砖引玉以求同好吗?
这就对了,我没有任何必要冒犯你,也没任何必要和你口舌相争。
就事论事就好。
很高兴得知你亲眼看见整台机器进行-196度超低温处理。
请问你看见的是什么类型,什么品牌的超低温设备?
整台机器在-196度状态下放置了多长时间?

原帖由 中山张 于 2012-2-13 16:32:00 发表
TGLEEAUDIO兄、Xin兄!慢慢谈讨,千万不好伤了和气啊!

祝:大家好声、同乐!-

哈哈,谢兄!
确实,我一忙起来说话就急,在此检讨一下,以和为贵。

回复 585# 八先生 的帖子

八爷,人呢?跑哪儿去了?
发新话题 回复该主题