发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

引起事件的帖子如下:
八哥呀八哥,到俺这里不用装神弄鬼的。
念书时数学没玩好吧???
按理说你八哥弄个马甲就该是248才对,你却弄了个339,这就有点不伦不类了。
用上海话说,叫不二不三,也可以叫不三不四。
还是用真身比较好,大爷不当,偏要当孙子,干吗呀!!!

是LPD先开始骂人

LPD另外一个骂33CX的帖子

那是当然。
如果33敢说不是,那就是真正的忘八---忘了八爷。(王八谐音)

从上述可以看出LPD心计极深,变着法的骂人。
我想任何人都会受不了的。
本主题由 版主 eric 于 2011/12/26 22:09:42 执行 关闭主题/取消 操作
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

回复 21# 八先生 的帖子

快睡了。改天。

回复 22# jimliang 的帖子

您确认您真的很平和吗?
我和八爷一块找您玩玩?

原帖由 vifone 于 2011-12-26 11:19:00 发表
版主缺乏基本的是非观念:某经销的帖子,无缘无故置顶;对于谩骂帖子,置之不理,还称之为“手心手背?”。
音乐唱片板块已经没人发言了,大家都是明白人。
其实可以考虑改选几个版主进来,不用来来去去都是那几个玩在一块的版主。

呵呵,vifone兄是说我那个{浅谈音响供电}的帖子是经销帖子吧?
我现在明确告诉您:我没有经销任何产品,图片中的产品绝大部分已经停产,EXACTPOWER更是连厂家都已转行做大型工业电源。
我是做电子产品设计的,就职于北京马斯特欧迪电子技术有限公司,目前主要在攻克几款高端电源处理系统。
帖子里说的东西都是我们心血的结晶,没想到被你这样说!
什么世道啊!!!!!!!!!

老浦东天天到我那几个帖子捣乱,就像我们几个聊得正酣,他进来放个P就撤了。
他目的达到了,高兴了!
但一屋子人都要忍受他带来的臭气!
这几次吵架都是因为他,而且他还变着法的骂人,满嘴跑火车,到处放卫星!
他那些不着边际的话,不但会成为他的笑话,也会成为168的笑话,给168蒙羞!
这种垃圾要是不清除,168就没有一天会有安宁!也难以平民愤!
发新话题