发烧论坛

发新话题

发烧就是意淫吗? [复制链接]

原帖由 阿度 于 2012-2-14 10:58:00 发表

如果仅仅引用就自以为是得道之人,那就是神经错乱!为什么!我们不能因为读了《孙子》就敢领兵出征;不能因为引用《圣经》就自以为很悲悯;不能因为说几句机锋就自以为了禅宗;不能因为听古典音乐就自以为己经够高雅;不能以为上台大讲廉洁奉公就自以屁股擦干净了……!

说得好!
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 18:48:37 执行 关闭主题/取消 操作

此芹非此荇
布道别忽悠

33cx对八先生的帖子的贡献很大,楼主何在
最后编辑lp__fans 最后编辑于 2012-02-14 13:41:37

33cx,你看清芹与荇了没

这么发帖挺好,一会就能过百望千了

回复 93# 670707 的帖子

记得曾请教阁下,如何能让音乐呈现出来而不用过脑去想,似乎阁下也没说出个什么。你如果对ID有兴趣,我编排一下与0、6、7有关的段子让大家乐乐!

回复 99# 670707 的帖子

你这么关注外人的看法,怎么不知道发帖前好好想想。张嘴就什么水芹菜啊荇菜啊,还君子什么的,相信你的网络搜寻能力还不错,去百度一下吧,水芹菜是哪来的,回头自己说。

原帖由 怀冰 于 2012-2-14 14:07:00 发表
对于色彩,我们可以“一目了然”,对于声音,却不能“一耳了然”,因为声音更需要内心的分析。声音的美更加多元,有多种多样的美,对这些美的鉴赏和区分,需要花费很大量的时间,并且往往还挂一漏百。那么,多长时间才算足够呢?我觉得,这像读书,读得越多,会觉得越不够。声音的美是无穷的,这是音响发烧的魅力。每个人都会提出对声音的美感的要求。

基本认同,但对于色彩可能也不尽然。

回复 109# 670707 的帖子

难怪你的言语如此了,可惜我的腿要比你的硬很多,这是直立行走的必须。

字如其人已不得而知,但言如其人似乎还是有效

回复 148# 八先生 的帖子

八先生阁下,你觉得你有资格对我的回帖评头评足吗!你先上上学吧,现在的小流氓都没这么多脏话!

八先生,请看清我说的是你引用我对阿度的回帖的事,别偷换概念,不过这个逻辑性强的课,你可以深造时再补。

回复 162# 670707 的帖子

你说这话前应该先想想自己,起码我从未说过什么笨蛋之类的词语。说这类话的人确实还不如2000后的小学生。

回复 163# 八先生 的帖子

先补课再深造

回复 166# 670707 的帖子

说你什么好呢!

回复 169# 670707 的帖子

670707,你继续高歌猛进,但留神腿别软。
发新话题