发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

《我为什么要玩黑胶?》---与黑胶相关的交流话题 [复制链接]

原帖由 八先生 于 2011-8-31 14:58:00 发表
作为刚入黑道的初哥来说,我以为最渴求的还不是唱片,而是前辈PK的结果,也就是榜单,按榜单索骥找到唱片的图片,然后才开始看画儿.....我的入道时大致如此.
两眼一抹黑时创制了一份榜单,贴出来大伙瞅瞅......

如果您问我依据是什么,我只能说照猫画虎.
COLUMBIA
(
[font=宋

多谢八先生造福我等初哥啊!
本主题由 版主 eric 于 2011/8/11 23:42:50 执行 设置精华/取消 操作

回复 567# 八先生 的帖子

八先生前辈此榜单是让人破产的路牌!

八先生何时出本连环画?

这几套看着真不错啊!真是尖货啊!

非常同意现在lp被恶意炒作的现象。

但,炒作也得有可炒作的地方啊!不难看出,兰地球、金白狗、大款标、阴影狗大多是演录俱佳的。但在网上如此公开购买过程,也似乎不太好,起码让经销商的利润变薄了。

懂不懂音乐其实无所谓,就怕不懂装懂的瞎说什么“叫春”。

别老什么的提问啊回答啊!有私人恩怨,要么全武行要么qq、msn去!

贴点图片、说点价格,是否是断了谁的财路?

就算是无知的说法(这论坛里还少吗?!),又影响了谁的光辉思想何科技成果?!(现在的“民科家”确实不少!)

玩黑胶就是tmd的听模拟,少tmd说数字的玩意!

别瞎tmd的拓展到什么别的地方!

更别牵扯到tmd政治意识上,别以为看了几天狗屁书,就通晓了历史!
最后编辑lp__fans 最后编辑于 2011-09-03 12:10:31

回复 681# 八先生 的帖子

八先生何以转换话题呢?

回复 685# 八先生 的帖子

着实辛苦啊!尤其是玩黑胶。

最好的方法之一:先厚着脸皮蹭听,听到喜欢了的,照方抓药,多省事,而且前期还花别人家的电,嘿嘿嘿!
最后编辑lp__fans 最后编辑于 2011-09-04 10:21:49

回复 733# 中山张 的帖子

中山张大侠,这套怎么着也得弄套红头的才好啊!

回复 740# 中山张 的帖子

中山张,嘿嘿,我看成了福你也与孤儿大的那版了,嘿嘿!

原帖由 bruce1906 于 2011-9-7 18:48:00 发表
这套有红头吗?你帖来看看?哈哈。。。先弄清红头到多少编号为止再说吧。

看成了富尼耶与古尔达的了!哈哈哈!

您老走过的路千千万、卖过的唱片万万千,我是一初哥,这不还得请您老多多指教一二。

但是,你tmd不会把tmd话好好的tmd说!!!

刚看了让子弹飞,呵呵,学的还不是很像!

哈哈哈!

回复 769# 中山张 的帖子

马县长当着又高又硬的黄四爷问汤师爷时的点睛之笔!

回复 776# 中山张 的帖子

除此之外,安塞梅在decca的立体声录音非常的不错

回复 778# 中山张 的帖子

据说朱里尼在sax也有一版录音,老兄听过吗?

原帖由 八先生 于 2011-9-12 10:07:00 发表
选择软件是很自我,很个性的行为.
选择CD取其便捷......用牺牲音质来获得;选择LP取其音质.....用牺牲便捷来获得。
自从陷入黑海,眼光变得短浅了,甚至觉得同好大谈CD的版本,曲目,播放器材。。。简直就是既花了钱又耽误功夫,在白白虚渡美好的音乐时光。
以前有心无心买来的CD在我这里纯属摆设,装B是也;当画儿看吧,LP的画儿比CD更好;CD给我留下的越来越少了,如果有人问我的话,我会说

版本、曲目还是要谈的,不谈的是CD的版次。不少听数字载体的人都说听黑胶的是装B。

回复 811# 八先生 的帖子

学的还挺快的,但缺乏创新,嘿嘿!

鲁大师曾言:学人齿缺,狗窦大开。

嘿嘿!

回复 820# 八先生 的帖子

我们把八先生的数码腿给接上!这样,八先生就又高又硬!

回复 990# 八先生 的帖子

好像在哪看过!搁这好像可惜了!

原帖由 八先生 于 2011-9-21 0:44:00 发表
原帖由 lp__fans 于 2011-9-20 23:30:00 发表
好像在哪看过!搁这好像可惜了!

您能说说为什么"搁这好像可惜了呢"?

这儿既没有北漂,又没有煽情的艺术家!搁在这岂不是暴敛天珍!

当然了,八先生的用意往往是神出鬼没的,别人哪摸得着脉!
发新话题 回复该主题