发烧论坛

发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

回复 10# 670707 的帖子

07兄您好「很长时间没与你交流了,你的问题,应从两个群体中找答案。若是从事音乐艺术工作研究的,音响器材可视为他们借鉴,学习的工具,除此之外大多数人都是把音响器材视为享受的工具,就像男人的爱好,如吸烟、饮酒作为一种精神寄托。甚有者会视为炫耀财富的象征。本人则视它为工作之余,能为我纾解压力,在享受美妙音乐的过程慢慢理解其表达的内容,这时候就是我的学习工具了。你说对吗07兄?

回复 58# 670707 的帖子

07兄,我每天晚上都要听两小时左右的音乐才入睡,休息日甚至一听就五六小时。在与音乐为伴的同时,都是通过HIFI168分享着同好们的经验心得啊!

回复 77# 白了头一夜间 的帖子

这是老烧们的至高境界,同感。

回复 220# 中山张 的帖子

张兄您好!我说'老烧的最高境界"并非指音响器材、软件的级别,价值,品牌,胆与石等等。而是老烧"老"字的含意。也是我玩音响近四十年的感悟,因年纪大了,耳朵的听力出现退化,对高.低频段的信息量有些可能感受不到,只对中频段敏感。(因胆机的音色特别讨'老"烧的口味,就像老人喜欢偏软的食物一样。)待张兄到了六十五岁以上的年龄,相信你会体会到我这句话的意思了。我也相信张兄在音响,音乐两方面都很有经验与心得。谢谢张兄的关注!如有不妥.敬请包函!

回复 262# 中山张 的帖子

张兄您好!谢谢你的理解。我每晚在听音乐的同时,都会在168阅览张兄及同好们的帖子,学习你们的经验心得。

回复 262# 中山张 的帖子

张兄的发烧观点,本人认可。

回复 298# 中山张 的帖子

支持

回复 322# 蛋黄 的帖子

我也没见蛋黄兄露面很长时间了,甚念

回复 323# 蛋黄 的帖子

谢谢

回复 324# 蛋黄 的帖子

我的器材配置在器材用家专区中的KONDO用家专贴中献丑了。欢迎蛋黄兄来莞指导!
发新话题 回复该主题