发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

上海音响观展记。 [复制链接]

看美女还是看音响?

楼主看来喜欢摄咪咪。
本主题由 版主 eric 于 2011/11/21 9:39:32 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 johnleeh 于 2011-11-19 22:42:00 发表
音响看来看去也就那几样,除了价格变变。听听也听不出什么大名堂,说好说坏各随人便。
楼主喜欢红衣咪咪?有眼光!此女够味。。。。

楼主不能只看表面哟!妙处在里头。。。

原帖由 johnleeh 于 2011-11-19 19:44:00 发表
自从用了老凌的作品后,已经基本上对其他音响没多大关注和讨论的兴趣和热情了。非作品系统基本上不大出去听。这次上海的音响展也知道,不过也没什么想法去听。吴大师听了我们一位用全套MBL旗舰的朋友在上海听柏林爱乐演出期间去看了下展,说有几套天价系统可以去听听,机会不多。吴大师动了心,想去听,要拉我一起去。吴大师喊了,那就陪吴大师去一趟吧,于是又拉上徕卡,爱原音
看来这些音响没咪咪可爱!老龄作品是啥歪歪?看来看去咪咪不错,什么旗舰都是否云!楼主想说。。。我爱你咪咪或老林?

原帖由 拿的起放的下 于 2011-11-20 11:08:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2011-11-19 19:44:00 发表
自从用了老凌的作品后,已经基本上对其他音响没多大关注和讨论的兴趣和热情了。非作品系统基本上不大出去听。这次上海的音响展也知道,不过也没什么想法去听。吴大师听了我们一位用全套MBL旗舰的朋友在上海听柏林爱乐演出期间去看了下展,说有几套天价系统可以去
爱咪咪很好啊,喜欢老林也没人会拦你,不要扮作专家,好像不听您的就会有事,这种心态有病。。。。。。要改!
发新话题 回复该主题