发烧论坛

发新话题 回复该主题

为何有那么多老烧出LP [复制链接]

茶,兄讲得对!以往的古典音乐欣赏派别的发烧友现在已经后继无人啦!SOS!JS们又把老版的音乐源炒得那么的高,年青一代的兄弟们大多数只能有经济能力接受现代快餐文化的数码音源!用数码音源来重放古典音乐目前还是没有能够充分表现出古典音乐的韵味和演绎者的表演水平的!{只是有声音----响了!}现在国内的大多数音乐制作人其并不具备古典音乐艺术欣赏和音响器材品牌搭配的三维立体空间重放知识基础!自己想当然的灌录一些粗制滥造的所谓“厚润LP声音”的发烧碟片,{不过发烧圈子里面确实有一部分哥哥愿意买单}中国发烧界的悲哀啊!!!音乐发烧界后继人才的损失啊!!!所以支持LZ把手头上库存过多的LP抛售出来以此平价音乐碟片市场啊!!!谢谢扳砖。

jpg(2012/9/21 8:15:06 上传)

[quote] 原帖由 cj 于 2012-9-21 7:53:00 发表
期待有用过千万的黑胶、高清器材录黑胶............................CJ兄你好!目前没意义的,我昨天晚上在本地听了一场{结合现场较差的声学环境}三流水平演艺的古典音乐会,回到家马上开LP声音对比!我的二手价值7W的系统根本没有办法听下去!!!更不要用我目前廉价的CD机做音源了!目前小弟还没有听到过有比黑胶还要好的“摩拟味”高清数码器材录制的音乐源!谢谢扳砖。

哥快点给一个古典音乐碟片的指导价啊!13517730369,短信联系啊!!!
发新话题 回复该主题