发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听东方之声E.sound CD-E5参考级白金版CD机,欧博CD18HD(AYRE ... [复制链接]

好贴啊,“东方之声”,广州之光。
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/22 22:56:38 执行 主题置顶/取消 操作

回复 62# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2011-10-10 15:30:00 发表
这个国庆假期里一直在试听这个CD机,各种类型音乐轮流播放,小提琴,钢琴,爵士,流行,管风琴,交响乐等等。从众多音乐中发现,小提琴的表现相当突出,通过E5白金版出来的琴声细致准确甜美,顺滑,琴腔的共鸣感适度而不夸张,基本没有什么火气,数码感甚少,长时间聆听不会觉得疲惫,这是让我惊喜的地方,想起过往试听的一些国产机听小提琴基本是很容易飙的,在这里要赞东方之声中高频的处理手法相当好,声音自然而舒展。钢琴

“耐听是其最大的特点!”
比你甘讲,想唔买都唔得啦。广州边度有试听、经销或者代理?

回复 53# Willson 的帖子

W版,好勤力,一早上来发贴!!

表扬!!

回复 196# Y.J.Feng.Presid 的帖子

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 TDH 于 2011-10-22 23:59:00 发表
请问W版,线路板上面五颜六色类似电阻的是什么零件来的?

这个问题涉及到设计调声的一些技术,具体细节我也不太清楚,所以我特意邀请东方之声的设

看到“东方之声”,我感慨万千,在那时,没有什么国产音响品牌,ES-30前后级,堪称是经典,是她带上我发烧的。

回复 199# Y.J.Feng.Presid 的帖子

原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:47:00 发表
[quote] 原帖由 BIRTH 于 2011-10-25 12:32:00 发表
[quote] 原帖由 Y.J.Feng.Presid 于 2011-10-25 12:10:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2011-10-25 0:56:00 发表
[quote] 原帖由 ......

多担心你们品牌啊!!因为前几年沉寂了一下。
回想当年,和你们一齐的几个HI VI品牌都没了,例如什么:联声啊、先驱啊、银声。

回复 201# Y.J.Feng.Presid 的帖子

多口一句吧。
现在网络宣传渠道费用低效用大。所以“微博、HIFI168、演示会”,这些有助于你们推广。
你们的产品是好东西,但也要有朋友知道,才有利于你们。

回复 75# Willson 的帖子

不如也搞一个团购吧

原帖由 Willson 于 2011-11-15 16:29:00 发表
原帖由 ma5277780 于 2011-11-15 11:47:00 发表
请问W版,东方之声和欧博的哪个声场更好?

两者音场形态不同,欧博稍前些,东方之声稍后点,如果欧博是坐在音乐厅里面的一排,东方之声就是七排,宽度大家相当,高度东方之声稍高一点。

这个比喻太恰当了,
1、北方人一般比较大大咧咧、粗线条、冲击力强,吃东西也比较重口味。比如当年“黑鸭子”的录音
2、而南方人呢,则喜欢自然、真实,吃东西的口味,也喜欢食物有材料本身的味道。又好比如当年“青燕子”的录音。
发新话题 回复该主题