发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克A600P后级怎么样(还有吴刚A100) [复制链接]

原帖由 ssk1981 于 2013-9-19 21:49:00 发表
呵呵,没事的,我自己喜欢碟,所以,每个月都买进,也会出一些,的确有些外盒有点裂,快递有的时候也是粗暴到想象不到,不过我都在帖子里面说明的啦。

你一定要先选定一个前级,然后,才可以谈后级上什么,否则的话,其实两头都在动的话,很难讲的好的,兄台,真心话。 轮廓这个喇叭,我个人还是喜欢说倾向于向阳一些,明亮快速一些的走向,如果说彻底要去追求那一个方面的韵味的话,其实不用花这个价格买单拿,用英国箱

请问ssk兄:艺术家290+天逸AD-2SE(只作后级),推丹拿轮廓。合拍吗?

原帖由 ssk1981 于 2013-9-21 12:56:00 发表
再回35楼兄台,天意是少数在我看来彻底的垃圾跟彻底用不来的牌子,属于送给我,我都不要的牌子的机器,你这样搭配简直亏待了老余的前级了。天意的声音干粗笨重衔接根本谈不上,还有一股蛮力跟数码味。
我这样讲,也许你会我说的太过,会生气。 但是,我真心就是这样评定现在的这个牌子的东西的。

忠言难进,良话难听。我不想违心的,好像很有些朋友,自己呢,明明有很强烈的主义跟个人鲜明观点,然后呢,其实内心还

谢谢SSK兄的诤言!真心喜欢艺术家的风格,故有此问。

原帖由 1608 于 2013-9-21 16:32:00 发表
[quote] 原帖由 ssk1981 于 2013-9-21 12:56:00 发表
再回35楼兄台,天意是少数在我看来彻底的垃圾跟彻底用不来的牌子,属于送给我,我都不要的牌子的机器,你这样搭配简直亏待了老余的前级了。天意的声音干粗笨重衔接根本谈不上,还有一股蛮力跟数码味。
我这样讲,也许你会我说的太过,会生气。 但是,我真心就是这样评定现在的这个牌子的东西的。

忠言难

虽然,我不认同你对天逸的评价。谢谢你!SSK兄。
发新话题 回复该主题