发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州,佛山,江门发烧交流相约在中山 [复制链接]

回复 10# 美貌的阿敏 的帖子

我们一行20人去年到佛山狮山搞过一次走场听音响活动欢迎您到中山来.
本主题由 版主 eric 于 2011/8/22 22:38:31 执行 设置精华/取消 操作

回复 4# 老龚 的帖子

请您有时间到小杬来.

回复 23# 名琴LP 的帖子

多谢您赞赏.您有时间可以组织人员到中山搞活动.中山欢迎您们到来.

回复 25# 名琴LP 的帖子

我们等待您们到来欢迎.

回复 31# popelsa 的帖子

您来听听就知到了.

回复 2# clk 的帖子

是的您讲对了多谢

回复 35# popelsa 的帖子

非常欢迎您到来.您要来请在中山麦哥那边通知我.

回复 29# 老龚 的帖子

礼哥对箱有46只单元.大家都知到多单元的箱是非常之难搞.现在礼哥对箱的声音已经很有水准了.多谢支持.

我代表李健大哥多谢大家的关心.多谢大家.

回复 47# linn12 的帖子

有讲过.

回复 64# linguanrui 的帖子

非常之欢迎您到中山.才时都可以.多谢.

回复 66# linguanrui 的帖子

您有沒有去广州看音展.我明天去看.多谢.

回复 75# 发烧胆机 的帖子

看来您也是中山人.有时间请到我处坐坐.

回复 80# wu515 的帖子

我玩音响是为了结交多D朋友.大家多D在一起听听歌是一件很开心的活动.

回复 266# 中山堂 的帖子

是否真的需要那么大的功率吗?我以后有机会用4个单声道10瓦胆机试下就知道需要是否要用这么大的后级.

回复 283# 中山堂 的帖子

我想听下您的意见我用什么机推801是最合适呢?

回复 288# 水晶球 的帖子

您来听过我的音响沒有,请您有时间来听听再讲.
发新话题 回复该主题