发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访中山唛哥,听中国黑胶盘王 [复制链接]

听讲唛哥的唱盘卖了几十个,所有用户大受好评,我从图片上看到"唛哥科研有限公司"的唱盘有形有款,请问贵公司在那里,我问过几个小榄公都话不知在何处,有谁能告知的在下感激万分,只因心急想购买,如唛哥有看到此帖请介绍一下,例如:技术数据,检测报告和各款型号的价格,不知价格是按个计还是按重量或立方计费.
本主题由 版主 eric 于 2011/5/19 14:40:08 执行 主题置顶/取消 操作

大盘的造型看似很靓,如果是国外品牌30万的价钱都算超值,唛哥可否介绍一下盘王的有关资料和技术数据(最好能够详细一点),或者最好能够将盘王带来广州高盈试音室跟我代理的价值3万元的进口盘比较一下,条件符合的也想长期和唛哥合作销售.

我记得上次在电台听介绍唛哥唱盘时,唛哥是用了200万开发研制费用,如果用200万开发出一个技术指标(转速)看来确实有点夸张,请问唛哥你的盘王的转速有什么特色,有多少个转速?有望唛哥在百忙中揪空介绍一下。

可能近期唛哥很忙,没时间介绍盘王技术指标,我昨天很偶然在高盈见到小榄来的几个烧友,据他们所讲的跟唛哥所讲的是一样,盘王只有一个技术指标就是转速(只有33转),我听了也不敢信,超级盘王没可能连标准配置的45转也没有,外面卖一千几百的也有几个转速和微调,这个除非唛哥自己介绍我才会相信...听讲下个月江门音协周年活动唛哥的盘王再次亮相,我也想借这个机会拿出我代理的最新型多能仕唱盘(只有30KG)与唛哥的盘王同台交流一下,有这个机会我也感到很荣幸,到时江门活动见吧.
发新话题 回复该主题