发烧论坛

发新话题 回复该主题

世界最好音频播放软件AMARRA 2.4.2大陆价格重大调整 价格从6300... [复制链接]

回复 1# weisschina 的帖子

请问现在1150元是2.4中的什么版本的?
这个版本可装iPad 吗?

现正在考虑想上套 Pro Tools HDX,请问AMARRA 2.4 能与它抗行吗?

谢谢!
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/1 0:25:10 执行 主题置顶/取消 操作
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 Willson 于 2012-5-9 15:31:00 发表
很好!带有侵略性的价钱!搞得我也有点心动!

能多些类似这样带有侵略性价钱的商品,多来侵略就好咯!
哈哈,Willson 版主心动就快上吧。

多谢解答!1150元性价比,比以前高很多。

原帖由 feng15 于 2012-5-13 16:38:00 发表
不能老指望盗版, 这样谁还有兴趣去做投入去开发

对!老指望盗版,2.4 就可能成为终极版了!
发新话题 回复该主题