发烧论坛

发新话题 回复该主题

第20届上海国际高级HIFI演示会图片报道 [复制链接]

非常好的报道和照片!发现很多新产品还没有上市和见到过。
Willson 版主这次带上什么 “ 武器 ” 赴泸展,片片拍得很好(通透、色润)。不过,点解MM这么少的?!
本主题由 版主 Willson 于 2012/4/25 11:27:51 执行 主题置顶/取消 操作
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

原帖由 Willson 于 2012-4-16 14:22:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-4-16 14:18:00 发表
非常好的报道和照片!发现很多新产品还没有上市和见到过。
Willson 版主这次带上什么 “ 武器 ” 赴泸展,片片拍得很好(通透、色润)。不过,点解MM这么少的?!

哈哈!这样你都发现了!我今次带了600D + CONTAX 28mm F2.8 AEJ+430EX II上去拍!

MM其实不算多,我只拍了一两张而已!

噢.....怪不得照片拍得这么通透、色润和高分辩率,原来是用了 “ 毒兔 ” CONTAX 28mm F2.8 AEJ

MM 照片实在太小了,不过两张也是超班精品。有个提议,下次去的话,要把KEN 版也一同叫去,但不要太多 “ 背多分 ”、“ 腿多分 ” 的,要多些 “ 前多分 ” 的。哈哈

回复 82# leslie 的帖子

原帖由 leslie 于 2012-4-20 12:41:00 发表
原帖由 medeamona 于 2012-4-18 15:15:00 发表
L版,在你的地头上办音展啊,你都不出现? 呵呵

我都有拍啊,但都类似角度,回家整理下,这周发:)

期待L版的美照,能多些22楼那种就更好了!嘻嘻-

原帖由 李尋歡 于 2012-4-20 10:11:00 发表
[quote] 原帖由 Willson 于 2012-4-16 13:05:00 发

无法接受这个斯巴克蛋鸡这样的外观,看来我的审美观太土了。

我觉得这个造形很有世博《中国馆》的 feel 喔!
发新话题 回复该主题