发烧论坛

发新话题 回复该主题

损友的Studer 961调音台,线条不幼细,琴腔太大,一点都不好。 [复制链接]

回复 110# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-3 8:02:00 发表
吉布森的女巫的酝酿和拉宾的马赛克。问你点还卡数?昨晚猛踩你的阿卡多,男女男 口羊? 24首,同RICCI和RABIN比?未够班!

老大,昨天有没有回乡??.....这张《马赛克》是不是给我的??嘻嘻

阿卡刀的《老帕24首》又怎能与 RICCI 和 RABIN 比呢?几者都不是同班同学!!

另外,我张 EMI 柯冈小提琴《贝:小协》到佐未??
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 115# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-6 10:37:00 发表
柯岗的贝小协回来了,状态不是太好,放在老郭那里卖了。您对品相要求高,有机会一定帮你找张好的。
这张马赛克状态也不好,是帮损损友买的,据说完美状态要14000,天!

您好markh兄!

柯冈《贝:小协》这张LP实在太可惜了,如有好品相到的,记得通知我。谢谢!!

《马赛克 》 完美状态现要14000 这么高?!数年前见的才少个零再多小小,现时要这么贵?!不知道应开心、还是不开心好!!!
听讲超哥对《马赛克 》这张唱片情有独中,见一张收一张,现时应该有二十多张了。不见超哥上168 是我们的损失,望超哥能重回168就好了。

回复 116# markh 的帖子

原帖由 markh 于 2012-4-6 10:41:00 发表
原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表
痛并快乐着••••••(忘记每月有8号)
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架!无乱晒图

4月8日最后还款日!还钱!拿,中山张都话阿卡多拉24首未够班,你滴阿卡多卖晒比我啦,那套头版罗西尼呀,4000文我帮你啃左它啦。

大老,不要又摆我上台好吗??

“  你滴阿卡多卖晒比我啦,那套头版罗西尼呀,4000文我帮你啃左它啦。 ”
================================
哗.......4000 蚊啃左它,好似很难为你喔?!
不如这样,损友兄的阿卡多头版罗西尼 4000元归我,再多送一碟黄沙三文鱼和一支42度小糊涂仙; 其他归你,如何??

原帖由 markh 于 2012-4-8 0:29:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-4-7 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 markh 于 2012-4-6 10:41:00 发表
[quote] 原帖由 损损友 于 2012-4-5 15:39:00 发表
痛并快乐着••••••(忘记每月有8号)
RCA「口急」神、拉宾经常睇到,恨自己无囡,淘街二叔婆只只开价万九几沟!!D碟我架、大粒墨都系我架

哗.......4000 蚊啃左它,好似很难为你喔?!
不如这样,损友兄的阿卡多头版罗西尼 4000元归我,再多送一碟黄沙三文鱼和一支42度小糊涂仙; 其他归你,如何??
===================================
拿,老乡,系未甘都同我争先?

一向也没有同您争滴,基本都是全让给您了;这套就很有兴趣同您争一下,这次应该轮到我了吧!!再加多一碟黄沙三文鱼。嘻嘻!!

回复 122# markh 的帖子

昨天不小心地发现了西盖蒂的几张希有立体声录音的黑胶,并且是电台版的!
发新话题 回复该主题